Calories : le match langouste / pâte à tartiner chocolat et noisette

langouste / pâte à tartiner chocolat et noisette : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)136 calories527 calorieslangoustepâte à tartiner chocolat et noisette0255075100125150175200225250275300325350375400425450475500525550575© Journaldesfemmes.com 2025

langouste / pâte à tartiner chocolat et noisette : nombre de calories et valeur énergétique

langouste : teneur pour 100 g pâte à tartiner chocolat et noisette : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 136 kcal 527 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 573 kj 2 200 kj

langouste / pâte à tartiner chocolat et noisette : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)26,4 g3,1 g1,9 g6,6 g58,2 g28,9 glangoustepâte à tartiner chocolat et noisetteProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,54547,55052,55557,5606…62,5© Journaldesfemmes.com 2025

langouste / pâte à tartiner chocolat et noisette : protéines, glucides et lipides

Nutriments langouste : teneur pour 100 g pâte à tartiner chocolat et noisette : teneur pour 100 g
Protéines 26,4 g 6,6 g
Glucides 3,1 g 58,2 g
- dont sucres 0,0 g 57,6 g
- dont amidon 0,0 g 0,6 g
- dont fibres alimentaires 0 g 4 g
Lipides 1,9 g 28,9 g
- dont cholestérol 80,0 mg 2,5 mg
- dont acides gras saturés 0,3 g 8,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g 15,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 3,6 g
Eau 67 g 1 g
Alcool 0 g 0 g

langouste / pâte à tartiner chocolat et noisette : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %3 %10 %13 %0 %1 %4 %31 %7 %12 %1 %162 %0 %1 %0 %55 %0 %4 %18 %3 %6 %7 %6 %10 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

langouste / pâte à tartiner chocolat et noisette : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines langouste : part des apports journaliers recommandés langouste : teneur pour 100 g pâte à tartiner chocolat et noisette : part des apports journaliers recommandés pâte à tartiner chocolat et noisette : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 10,5 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,5 µg
Vitamine C 3 % 2,1 mg 1 % < 1 mg
Vitamine D 10 % 0,5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 13 % 1,5 mg 55 % 6,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 1 % 0,0 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 18 % 0,3 mg
Vitamine B3 31 % 4,9 mg 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 12 % 0,2 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B9 1 % 1,0 µg 6 % 12,0 µg
Vitamine B12 162 % 4,0 µg 10 % 0,3 µg

langouste / pâte à tartiner chocolat et noisette : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)8 %33 %14 %10 %28 %10 %42 %73 %1 %0 %43 %13 %25 %23 %24 %5 %21 %55 %10 %62 %18 %8 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

langouste / pâte à tartiner chocolat et noisette : minéraux

Minéraux langouste : part des apports journaliers recommandés langouste : teneur pour 100 g pâte à tartiner chocolat et noisette : part des apports journaliers recommandés pâte à tartiner chocolat et noisette : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 63,0 mg 13 % 106,0 mg
Phosphore 33 % 229,0 mg 25 % 172,0 mg
Magnésium 14 % 51,0 mg 23 % 88,0 mg
Potassium 10 % 208,0 mg 24 % 482,0 mg
Sodium (sel) 28 % 227,0 mg 5 % 42,7 mg
Fer 10 % 1,4 mg 21 % 2,9 mg
Cuivre 42 % 0,4 mg 55 % 0,6 mg
Zinc 73 % 7,3 mg 10 % 1,0 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 62 % 1,2 mg
Sélenium 18 % < 10 µg
Iode 43 % 65,0 µg 8 % 12,5 µg

langouste / pâte à tartiner chocolat et noisette : additifs alimentaires

Additifs alimentaires langouste : teneur pour 100 g pâte à tartiner chocolat et noisette : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)