Calories : le match langouste / pain perdu

langouste / pain perdu : calories


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langouste / pain perdu : nombre de calories et valeur énergétique

langouste : teneur pour 100 g pain perdu : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 136 kcal 234 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 573 kj 981 kj

langouste / pain perdu : teneur en protéines, glucides et lipides


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langouste / pain perdu : protéines, glucides et lipides

Nutriments langouste : teneur pour 100 g pain perdu : teneur pour 100 g
Protéines 26,4 g 6,3 g
Glucides 3,1 g 31,2 g
- dont sucres 0,0 g 14,1 g
- dont amidon 0,0 g 16,7 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 1,9 g 9,0 g
- dont cholestérol 80,0 mg 66,7 mg
- dont acides gras saturés 0,3 g 4,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g 3,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 1,3 g
Eau 67 g 51 g
Alcool 0 g 0 g

langouste / pain perdu : apports en vitamines


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langouste / pain perdu : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines langouste : part des apports journaliers recommandés langouste : teneur pour 100 g pain perdu : part des apports journaliers recommandés pain perdu : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 10,5 µg 11 % 89,5 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 45,3 µg
Vitamine C 3 % 2,1 mg 0 % 0,4 mg
Vitamine D 10 % 0,5 µg 6 % 0,3 µg
Vitamine E 13 % 1,5 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 1 % 0,0 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 17 % 0,2 mg
Vitamine B3 31 % 4,9 mg 11 % 1,8 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 10 % 0,6 mg
Vitamine B6 12 % 0,2 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B9 1 % 1,0 µg 9 % 17,2 µg
Vitamine B12 162 % 4,0 µg 29 % 0,7 µg

langouste / pain perdu : apports en minéraux


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langouste / pain perdu : minéraux

Minéraux langouste : part des apports journaliers recommandés langouste : teneur pour 100 g pain perdu : part des apports journaliers recommandés pain perdu : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 63,0 mg 10 % 83,7 mg
Phosphore 33 % 229,0 mg 14 % 101,0 mg
Magnésium 14 % 51,0 mg 4 % 14,8 mg
Potassium 10 % 208,0 mg 6 % 117,0 mg
Sodium (sel) 28 % 227,0 mg 41 % 324,0 mg
Fer 10 % 1,4 mg 10 % 1,3 mg
Cuivre 42 % 0,4 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 73 % 7,3 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 11 % 0,2 mg
Sélenium 4 % 2,4 µg
Iode 43 % 65,0 µg 7 % 10,2 µg

langouste / pain perdu : additifs alimentaires

Additifs alimentaires langouste : teneur pour 100 g pain perdu : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)