Calories : le match langouste / matière grasse (55-60% mg) allégée riche en oméga 3 et 6

langouste / matière grasse (55-60% mg) allégée riche en oméga 3 et 6 : calories


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langouste / matière grasse (55-60% mg) allégée riche en oméga 3 et 6 : nombre de calories et valeur énergétique

langouste : teneur pour 100 g matière grasse (55-60% mg) allégée riche en oméga 3 et 6 : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 136 kcal 516 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 573 kj 2 120 kj

langouste / matière grasse (55-60% mg) allégée riche en oméga 3 et 6 : teneur en protéines, glucides et lipides


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langouste / matière grasse (55-60% mg) allégée riche en oméga 3 et 6 : protéines, glucides et lipides

Nutriments langouste : teneur pour 100 g matière grasse (55-60% mg) allégée riche en oméga 3 et 6 : teneur pour 100 g
Protéines 26,4 g < 0.1 g
Glucides 3,1 g < 0.3 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 1,9 g 57,2 g
- dont cholestérol 80,0 mg < 3.4 mg
- dont acides gras saturés 0,3 g 12,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g 26,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 16,0 g
Eau 67 g 42 g
Alcool 0 g 0 g

langouste / matière grasse (55-60% mg) allégée riche en oméga 3 et 6 : apports en vitamines


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langouste / matière grasse (55-60% mg) allégée riche en oméga 3 et 6 : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines langouste : part des apports journaliers recommandés langouste : teneur pour 100 g matière grasse (55-60% mg) allégée riche en oméga 3 et 6 : part des apports journaliers recommandés matière grasse (55-60% mg) allégée riche en oméga 3 et 6 : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 10,5 µg 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 516,0 µg
Vitamine C 3 % 2,1 mg 1 % < 1 mg
Vitamine D 10 % 0,5 µg
Vitamine E 13 % 1,5 mg 223 % 26,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 1 % 0,0 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 31 % 4,9 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 1 % < 0.05 mg
Vitamine B6 12 % 0,2 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 1 % 1,0 µg 3 % < 5 µg
Vitamine B12 162 % 4,0 µg 4 % < 0.1 µg

langouste / matière grasse (55-60% mg) allégée riche en oméga 3 et 6 : apports en minéraux


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langouste / matière grasse (55-60% mg) allégée riche en oméga 3 et 6 : minéraux

Minéraux langouste : part des apports journaliers recommandés langouste : teneur pour 100 g matière grasse (55-60% mg) allégée riche en oméga 3 et 6 : part des apports journaliers recommandés matière grasse (55-60% mg) allégée riche en oméga 3 et 6 : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 63,0 mg 1 % 4,3 mg
Phosphore 33 % 229,0 mg 1 % 6,6 mg
Magnésium 14 % 51,0 mg 1 % < 2 mg
Potassium 10 % 208,0 mg 1 % 13,1 mg
Sodium (sel) 28 % 227,0 mg 14 % 114,0 mg
Fer 10 % 1,4 mg 7 % < 1 mg
Cuivre 42 % 0,4 mg 100 % < 1 mg
Zinc 73 % 7,3 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 5 % < 3 µg
Iode 43 % 65,0 µg 7 % < 10 µg

langouste / matière grasse (55-60% mg) allégée riche en oméga 3 et 6 : additifs alimentaires

Additifs alimentaires langouste : teneur pour 100 g matière grasse (55-60% mg) allégée riche en oméga 3 et 6 : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g
Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

langouste et matière grasse (55-60% mg) allégée riche en oméga 3 et 6