Calories : le match langouste / fromage à pâte ferme (environ 28% mg)

langouste / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : calories


Chargement en cours ...

langouste / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : nombre de calories et valeur énergétique

langouste : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 136 kcal 346 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 573 kj 1 430 kj

langouste / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

langouste / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : protéines, glucides et lipides

Nutriments langouste : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g
Protéines 26,4 g 22,2 g
Glucides 3,1 g 1,0 g
- dont sucres 0,0 g 0,3 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 1,9 g 28,3 g
- dont cholestérol 80,0 mg 84,3 mg
- dont acides gras saturés 0,3 g 18,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g 6,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 1,1 g
Eau 67 g 44 g
Alcool 0 g 0 g

langouste / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

langouste / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines langouste : part des apports journaliers recommandés langouste : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 10,5 µg 26 % 204,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 76,0 µg
Vitamine C 3 % 2,1 mg 0 % 0,4 mg
Vitamine D 10 % 0,5 µg 6 % 0,3 µg
Vitamine E 13 % 1,5 mg 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 1 % 0,0 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 27 % 0,4 mg
Vitamine B3 31 % 4,9 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 12 % 0,2 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 1 % 1,0 µg 25 % 50,0 µg
Vitamine B12 162 % 4,0 µg 60 % 1,5 µg

langouste / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

langouste / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : minéraux

Minéraux langouste : part des apports journaliers recommandés langouste : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 63,0 mg 95 % 758,0 mg
Phosphore 33 % 229,0 mg 67 % 470,0 mg
Magnésium 14 % 51,0 mg 9 % 33,0 mg
Potassium 10 % 208,0 mg 4 % 84,0 mg
Sodium (sel) 28 % 227,0 mg 64 % 511,0 mg
Fer 10 % 1,4 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 42 % 0,4 mg 9 % 0,1 mg
Zinc 73 % 7,3 mg 39 % 3,9 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 15 % 8,5 µg
Iode 43 % 65,0 µg 12 % 17,8 µg

langouste / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires langouste : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

langouste et fromage à pâte ferme (environ 28% mg)