Calories : le match laitue / hampe de boeuf crue

laitue / hampe de boeuf crue : calories


Chargement en cours ...

laitue / hampe de boeuf crue : nombre de calories et valeur énergétique

laitue : teneur pour 100 g hampe de boeuf crue : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 14 kcal 150 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 58 kj 625 kj

laitue / hampe de boeuf crue : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

laitue / hampe de boeuf crue : protéines, glucides et lipides

Nutriments laitue : teneur pour 100 g hampe de boeuf crue : teneur pour 100 g
Protéines 1,3 g 18,0 g
Glucides 1,4 g traces
- dont sucres 0,6 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires < 0.5 g 0 g
Lipides 0,2 g 8,6 g
- dont cholestérol < 0.16 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 3,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 3,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,5 g
Eau 96 g 72 g
Alcool 0 g 0 g

laitue / hampe de boeuf crue : apports en vitamines


Chargement en cours ...

laitue / hampe de boeuf crue : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines laitue : part des apports journaliers recommandés laitue : teneur pour 100 g hampe de boeuf crue : part des apports journaliers recommandés hampe de boeuf crue : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 2 320,0 µg -
Vitamine C 5 % 3,7 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 2 % 0,4 mg 25 % 4,0 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 21 % 0,3 mg
Vitamine B9 46 % 91,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 184 % 4,6 µg

laitue / hampe de boeuf crue : apports en minéraux


Chargement en cours ...

laitue / hampe de boeuf crue : minéraux

Minéraux laitue : part des apports journaliers recommandés laitue : teneur pour 100 g hampe de boeuf crue : part des apports journaliers recommandés hampe de boeuf crue : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 44,7 mg
Phosphore 3 % 21,4 mg
Magnésium 3 % 12,5 mg
Potassium 9 % 175,0 mg
Sodium (sel) 2 % 13,2 mg
Fer 3 % 0,4 mg 26 % 3,7 mg
Cuivre 4 % 0,0 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 45 % 4,5 mg
Manganèse 13 % 0,3 mg
Sélenium 13 % < 7.3 µg 21 % 11,8 µg
Iode 1 % 0,9 µg

laitue / hampe de boeuf crue : additifs alimentaires

Additifs alimentaires laitue : teneur pour 100 g hampe de boeuf crue : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)