Calories : le match laitue romaine / pâté de foie de porc

laitue romaine / pâté de foie de porc : calories


Chargement en cours ...

laitue romaine / pâté de foie de porc : nombre de calories et valeur énergétique

laitue romaine : teneur pour 100 g pâté de foie de porc : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 18 kcal 346 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 76 kj 1 430 kj

laitue romaine / pâté de foie de porc : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

laitue romaine / pâté de foie de porc : protéines, glucides et lipides

Nutriments laitue romaine : teneur pour 100 g pâté de foie de porc : teneur pour 100 g
Protéines 1,0 g 10,6 g
Glucides 1,3 g 2,3 g
- dont sucres 1,2 g
- dont amidon 0,0 g 0,8 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 0,6 g 32,7 g
- dont cholestérol 0,0 mg 95,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 11,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 13,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 4,0 g
Eau 95 g 51 g
Alcool 0 g 0 g

laitue romaine / pâté de foie de porc : apports en vitamines


Chargement en cours ...

laitue romaine / pâté de foie de porc : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines laitue romaine : part des apports journaliers recommandés laitue romaine : teneur pour 100 g pâté de foie de porc : part des apports journaliers recommandés pâté de foie de porc : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 525 % 4 200,0 µg
Bêta-carotène - 5 230,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 6 % 5,0 mg 13 % 10,5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg 9 % 1,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 11 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 1 % 0,0 mg 57 % 0,8 mg
Vitamine B3 4 % 0,6 mg 73 % 11,6 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 24 % 1,4 mg
Vitamine B6 2 % 0,0 mg 21 % 0,3 mg
Vitamine B9 28 % 55,0 µg 66 % 132,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 240 % 6,0 µg

laitue romaine / pâté de foie de porc : apports en minéraux


Chargement en cours ...

laitue romaine / pâté de foie de porc : minéraux

Minéraux laitue romaine : part des apports journaliers recommandés laitue romaine : teneur pour 100 g pâté de foie de porc : part des apports journaliers recommandés pâté de foie de porc : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 21,0 mg 4 % 28,2 mg
Phosphore 4 % 29,0 mg 23 % 162,0 mg
Magnésium 2 % 6,0 mg 2 % 8,1 mg
Potassium 11 % 220,0 mg 4 % 88,5 mg
Sodium (sel) 0 % 1,0 mg 83 % 660,0 mg
Fer 4 % 0,6 mg 23 % 3,2 mg
Cuivre 0 % traces 33 % 0,3 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 15 % 1,5 mg
Manganèse 15 % 0,3 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 2 % 1,0 µg 25 % 14,0 µg
Iode 1 % 2,0 µg 20 % 30,3 µg

laitue romaine / pâté de foie de porc : additifs alimentaires

Additifs alimentaires laitue romaine : teneur pour 100 g pâté de foie de porc : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)