Calories : le match laitue romaine / filet de maquereau au vin blanc (conserve)

laitue romaine / filet de maquereau au vin blanc (conserve) : calories


Chargement en cours ...

laitue romaine / filet de maquereau au vin blanc (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

laitue romaine : teneur pour 100 g filet de maquereau au vin blanc (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 18 kcal 206 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 76 kj 858 kj

laitue romaine / filet de maquereau au vin blanc (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

laitue romaine / filet de maquereau au vin blanc (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments laitue romaine : teneur pour 100 g filet de maquereau au vin blanc (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 1,0 g 18,9 g
Glucides 1,3 g traces
- dont sucres 1,2 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 0,6 g 14,5 g
- dont cholestérol 0,0 mg 57,4 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 3,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 4,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 5,3 g
Eau 95 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

laitue romaine / filet de maquereau au vin blanc (conserve) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

laitue romaine / filet de maquereau au vin blanc (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines laitue romaine : part des apports journaliers recommandés laitue romaine : teneur pour 100 g filet de maquereau au vin blanc (conserve) : part des apports journaliers recommandés filet de maquereau au vin blanc (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 3 % 21,5 µg
Bêta-carotène - 5 230,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 6 % 5,0 mg 0 % traces
Vitamine D 0 % 0,0 µg 110 % 5,5 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg 7 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 11 % 0,1 mg 4 % < 0.045 mg
Vitamine B2 1 % 0,0 mg 17 % 0,2 mg
Vitamine B3 4 % 0,6 mg 28 % 4,4 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 2 % 0,0 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B9 28 % 55,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 389 % 9,7 µg

laitue romaine / filet de maquereau au vin blanc (conserve) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

laitue romaine / filet de maquereau au vin blanc (conserve) : minéraux

Minéraux laitue romaine : part des apports journaliers recommandés laitue romaine : teneur pour 100 g filet de maquereau au vin blanc (conserve) : part des apports journaliers recommandés filet de maquereau au vin blanc (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 21,0 mg 15 % 123,0 mg
Phosphore 4 % 29,0 mg 16 % 112,0 mg
Magnésium 2 % 6,0 mg 5 % 20,1 mg
Potassium 11 % 220,0 mg 9 % 181,0 mg
Sodium (sel) 0 % 1,0 mg 52 % 415,0 mg
Fer 4 % 0,6 mg 9 % 1,2 mg
Cuivre 0 % traces 11 % < 0.11 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 11 % 1,1 mg
Manganèse 15 % 0,3 mg 6 % < 0.11 mg
Sélenium 2 % 1,0 µg 55 % 30,4 µg
Iode 1 % 2,0 µg 12 % 18,7 µg

laitue romaine / filet de maquereau au vin blanc (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires laitue romaine : teneur pour 100 g filet de maquereau au vin blanc (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

laitue romaine et filet de maquereau au vin blanc (conserve)