Calories : le match laitue romaine / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus)

laitue romaine / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : calories


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laitue romaine / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : nombre de calories et valeur énergétique

laitue romaine : teneur pour 100 g crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 18 kcal 301 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 76 kj 1 240 kj

laitue romaine / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur en protéines, glucides et lipides


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laitue romaine / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : protéines, glucides et lipides

Nutriments laitue romaine : teneur pour 100 g crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g
Protéines 1,0 g 2,3 g
Glucides 1,3 g 2,8 g
- dont sucres 1,2 g 2,8 g
- dont amidon 0,0 g < 0.2 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 0,6 g 31,0 g
- dont cholestérol 0,0 mg 57,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 22,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 7,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,8 g
Eau 95 g 64 g
Alcool 0 g 0 g

laitue romaine / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : apports en vitamines


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laitue romaine / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines laitue romaine : part des apports journaliers recommandés laitue romaine : teneur pour 100 g crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : part des apports journaliers recommandés crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 27 % 212,0 µg
Bêta-carotène - 5 230,0 µg - 106,0 µg
Vitamine C 6 % 5,0 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 11 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 1 % 0,0 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 4 % 0,6 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 2 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 28 % 55,0 µg 12 % 23,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 5 % 0,1 µg

laitue romaine / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : apports en minéraux


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laitue romaine / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : minéraux

Minéraux laitue romaine : part des apports journaliers recommandés laitue romaine : teneur pour 100 g crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : part des apports journaliers recommandés crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 21,0 mg 9 % 75,0 mg
Phosphore 4 % 29,0 mg 9 % 64,0 mg
Magnésium 2 % 6,0 mg 2 % 7,6 mg
Potassium 11 % 220,0 mg 5 % 101,0 mg
Sodium (sel) 0 % 1,0 mg 3 % 26,7 mg
Fer 4 % 0,6 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 0 % traces 1 % < 0.013 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 15 % 0,3 mg 0 % < 0.0032 mg
Sélenium 2 % 1,0 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 1 % 2,0 µg 7 % 10,8 µg

laitue romaine / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires laitue romaine : teneur pour 100 g crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,6 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

laitue romaine et crème fraîche épaisse (30% mg ou plus)