Calories : le match laitue cuite / terrine de poisson

laitue cuite / terrine de poisson : calories


Chargement en cours ...

laitue cuite / terrine de poisson : nombre de calories et valeur énergétique

laitue cuite : teneur pour 100 g terrine de poisson : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 12 kcal 252 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 50 kj 1 040 kj

laitue cuite / terrine de poisson : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

laitue cuite / terrine de poisson : protéines, glucides et lipides

Nutriments laitue cuite : teneur pour 100 g terrine de poisson : teneur pour 100 g
Protéines 1,2 g 10,0 g
Glucides traces 5,5 g
- dont sucres 1,5 g
- dont amidon 4,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 0,1 g 21,1 g
- dont cholestérol 37,3 mg
- dont acides gras saturés 2,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,7 g
Eau 95 g 66 g
Alcool 0 g 0 g

laitue cuite / terrine de poisson : apports en vitamines


Chargement en cours ...

laitue cuite / terrine de poisson : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines laitue cuite : part des apports journaliers recommandés laitue cuite : teneur pour 100 g terrine de poisson : part des apports journaliers recommandés terrine de poisson : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % 15,0 µg
Bêta-carotène - 2 000,0 µg - 205,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 24 % 1,2 µg
Vitamine E 33 % 4,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg
Vitamine B3 10 % 1,6 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 12 % 23,0 µg
Vitamine B12 42 % 1,1 µg

laitue cuite / terrine de poisson : apports en minéraux


Chargement en cours ...

laitue cuite / terrine de poisson : minéraux

Minéraux laitue cuite : part des apports journaliers recommandés laitue cuite : teneur pour 100 g terrine de poisson : part des apports journaliers recommandés terrine de poisson : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 30,5 mg
Phosphore 9 % 66,0 mg
Magnésium 5 % 19,0 mg
Potassium 11 % 210,0 mg
Sodium (sel) 51 % 405,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg
Cuivre 4 % 0,0 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 13 % 0,3 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 0 % 0,1 µg 24 % 13,0 µg
Iode 0 % 0,2 µg 17 % 25,0 µg

laitue cuite / terrine de poisson : additifs alimentaires

Additifs alimentaires laitue cuite : teneur pour 100 g terrine de poisson : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)