Calories : le match laitue cuite / tartine craquante

laitue cuite / tartine craquante : calories


Chargement en cours ...

laitue cuite / tartine craquante : nombre de calories et valeur énergétique

laitue cuite : teneur pour 100 g tartine craquante : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 12 kcal 382 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 50 kj 1 620 kj

laitue cuite / tartine craquante : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

laitue cuite / tartine craquante : protéines, glucides et lipides

Nutriments laitue cuite : teneur pour 100 g tartine craquante : teneur pour 100 g
Protéines 1,2 g 9,6 g
Glucides traces 74,2 g
- dont sucres 8,5 g
- dont amidon 64,2 g
- dont fibres alimentaires 3 g 4 g
Lipides 0,1 g 3,9 g
- dont cholestérol
- dont acides gras saturés 0,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,4 g
Eau 95 g 6 g
Alcool 0 g 0 g

laitue cuite / tartine craquante : apports en vitamines


Chargement en cours ...

laitue cuite / tartine craquante : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines laitue cuite : part des apports journaliers recommandés laitue cuite : teneur pour 100 g tartine craquante : part des apports journaliers recommandés tartine craquante : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - 2 000,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D
Vitamine E 2 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 65 % 0,7 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 21 % 3,3 mg
Vitamine B5 12 % 0,7 mg
Vitamine B6 50 % 0,7 mg
Vitamine B9 36 % 72,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

laitue cuite / tartine craquante : apports en minéraux


Chargement en cours ...

laitue cuite / tartine craquante : minéraux

Minéraux laitue cuite : part des apports journaliers recommandés laitue cuite : teneur pour 100 g tartine craquante : part des apports journaliers recommandés tartine craquante : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 42,3 mg
Phosphore 19 % 131,0 mg
Magnésium 8 % 29,8 mg
Potassium 13 % 254,0 mg
Sodium (sel) 75 % 599,0 mg
Fer 7 % 1,0 mg
Cuivre 4 % 0,0 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 13 % 0,3 mg 50 % 1,0 mg
Sélenium 0 % 0,1 µg 9 % < 5 µg
Iode 0 % 0,2 µg 7 % < 10 µg

laitue cuite / tartine craquante : additifs alimentaires

Additifs alimentaires laitue cuite : teneur pour 100 g tartine craquante : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)