Calories : le match laitue cuite / riz sauvage cuit

laitue cuite / riz sauvage cuit : calories


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laitue cuite / riz sauvage cuit : nombre de calories et valeur énergétique

laitue cuite : teneur pour 100 g riz sauvage cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 12 kcal 200 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 50 kj 847 kj

laitue cuite / riz sauvage cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


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laitue cuite / riz sauvage cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments laitue cuite : teneur pour 100 g riz sauvage cuit : teneur pour 100 g
Protéines 1,2 g 6,5 g
Glucides traces 40,3 g
- dont sucres 0,7 g
- dont amidon 28,5 g
- dont fibres alimentaires 3 g 3 g
Lipides 0,1 g 0,6 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g
Eau 95 g 49 g
Alcool 0 g 0 g

laitue cuite / riz sauvage cuit : apports en vitamines


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laitue cuite / riz sauvage cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines laitue cuite : part des apports journaliers recommandés laitue cuite : teneur pour 100 g riz sauvage cuit : part des apports journaliers recommandés riz sauvage cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 2 000,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % < 0.074 mg
Vitamine K
Vitamine B1 15 % 0,2 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 5 % 0,8 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 11 % 0,2 mg
Vitamine B9 14 % 27,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

laitue cuite / riz sauvage cuit : apports en minéraux


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laitue cuite / riz sauvage cuit : minéraux

Minéraux laitue cuite : part des apports journaliers recommandés laitue cuite : teneur pour 100 g riz sauvage cuit : part des apports journaliers recommandés riz sauvage cuit : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 16,4 mg
Phosphore 27 % 189,0 mg
Magnésium 14 % 53,2 mg
Potassium 7 % 139,0 mg
Sodium (sel) 1 % 4,9 mg
Fer 7 % < 1 mg
Cuivre 4 % 0,0 mg 12 % 0,1 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 20 % 2,0 mg
Manganèse 13 % 0,3 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 0 % 0,1 µg 9 % < 5 µg
Iode 0 % 0,2 µg 7 % < 10 µg

laitue cuite / riz sauvage cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires laitue cuite : teneur pour 100 g riz sauvage cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)