Calories : le match laitue cuite / pain grillé

laitue cuite / pain grillé : calories


Chargement en cours ...

laitue cuite / pain grillé : nombre de calories et valeur énergétique

laitue cuite : teneur pour 100 g pain grillé : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 12 kcal 340 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 50 kj 1 440 kj

laitue cuite / pain grillé : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

laitue cuite / pain grillé : protéines, glucides et lipides

Nutriments laitue cuite : teneur pour 100 g pain grillé : teneur pour 100 g
Protéines 1,2 g 9,6 g
Glucides traces 69,8 g
- dont sucres 4,0 g
- dont amidon 63,3 g
- dont fibres alimentaires 3 g 4 g
Lipides 0,1 g 1,2 g
- dont cholestérol
- dont acides gras saturés 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g
Eau 95 g 13 g
Alcool 0 g 0 g

laitue cuite / pain grillé : apports en vitamines


Chargement en cours ...

laitue cuite / pain grillé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines laitue cuite : part des apports journaliers recommandés laitue cuite : teneur pour 100 g pain grillé : part des apports journaliers recommandés pain grillé : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - 2 000,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 2 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 16 % 0,2 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 11 % 1,7 mg
Vitamine B5 4 % 0,3 mg
Vitamine B6 10 % 0,1 mg
Vitamine B9 21 % 42,1 µg
Vitamine B12

laitue cuite / pain grillé : apports en minéraux


Chargement en cours ...

laitue cuite / pain grillé : minéraux

Minéraux laitue cuite : part des apports journaliers recommandés laitue cuite : teneur pour 100 g pain grillé : part des apports journaliers recommandés pain grillé : teneur pour 100 g
Calcium 10 % 78,2 mg
Phosphore 17 % 122,0 mg
Magnésium 8 % 29,0 mg
Potassium 12 % 238,0 mg
Sodium (sel) 106 % 848,0 mg
Fer 8 % 1,2 mg
Cuivre 4 % 0,0 mg 11 % 0,1 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 13 % 0,3 mg 31 % 0,6 mg
Sélenium 0 % 0,1 µg 18 % < 10 µg
Iode 0 % 0,2 µg 3 % < 5 µg

laitue cuite / pain grillé : additifs alimentaires

Additifs alimentaires laitue cuite : teneur pour 100 g pain grillé : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)