Calories : le match laitue cuite / pain complet

laitue cuite / pain complet : calories


Chargement en cours ...

laitue cuite / pain complet : nombre de calories et valeur énergétique

laitue cuite : teneur pour 100 g pain complet : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 12 kcal 269 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 50 kj 1 140 kj

laitue cuite / pain complet : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

laitue cuite / pain complet : protéines, glucides et lipides

Nutriments laitue cuite : teneur pour 100 g pain complet : teneur pour 100 g
Protéines 1,2 g 9,0 g
Glucides traces 50,6 g
- dont sucres 1,7 g
- dont amidon 40,2 g
- dont fibres alimentaires 3 g 6 g
Lipides 0,1 g 1,8 g
- dont cholestérol 0,6 mg
- dont acides gras saturés 0,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g
Eau 95 g 31 g
Alcool 0 g 0 g

laitue cuite / pain complet : apports en vitamines


Chargement en cours ...

laitue cuite / pain complet : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines laitue cuite : part des apports journaliers recommandés laitue cuite : teneur pour 100 g pain complet : part des apports journaliers recommandés pain complet : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 2 000,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 40 % 6,3 mg
Vitamine B5 9 % 0,5 mg
Vitamine B6 27 % 0,4 mg
Vitamine B9 15 % 30,7 µg
Vitamine B12 4 % 0,1 µg

laitue cuite / pain complet : apports en minéraux


Chargement en cours ...

laitue cuite / pain complet : minéraux

Minéraux laitue cuite : part des apports journaliers recommandés laitue cuite : teneur pour 100 g pain complet : part des apports journaliers recommandés pain complet : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 33,0 mg
Phosphore 36 % 254,0 mg
Magnésium 29 % 108,0 mg
Potassium 15 % 291,0 mg
Sodium (sel) 75 % 603,0 mg
Fer 49 % 6,8 mg
Cuivre 4 % 0,0 mg 17 % 0,2 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 39 % 3,9 mg
Manganèse 13 % 0,3 mg 287 % 5,7 mg
Sélenium 0 % 0,1 µg 19 % < 10.5 µg
Iode 0 % 0,2 µg 21 % 31,0 µg

laitue cuite / pain complet : additifs alimentaires

Additifs alimentaires laitue cuite : teneur pour 100 g pain complet : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)