Calories : le match laitue cuite / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner

laitue cuite / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : calories


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laitue cuite / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : nombre de calories et valeur énergétique

laitue cuite : teneur pour 100 g matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 12 kcal 361 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 50 kj 1 490 kj

laitue cuite / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : teneur en protéines, glucides et lipides


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laitue cuite / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : protéines, glucides et lipides

Nutriments laitue cuite : teneur pour 100 g matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : teneur pour 100 g
Protéines 1,2 g 1,9 g
Glucides traces 0,6 g
- dont sucres traces
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 0,1 g 39,0 g
- dont cholestérol < 34 mg
- dont acides gras saturés 14,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 14,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 7,7 g
Eau 95 g 57 g
Alcool 0 g 0 g

laitue cuite / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : apports en vitamines


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laitue cuite / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines laitue cuite : part des apports journaliers recommandés laitue cuite : teneur pour 100 g matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : part des apports journaliers recommandés matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : teneur pour 100 g
Vitamine A 85 % 683,0 µg
Bêta-carotène - 2 000,0 µg - 569,0 µg
Vitamine C 1 % < 1 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 42 % 5,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 30 % 0,3 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 1 % 2,0 µg
Vitamine B12 4 % < 0.1 µg

laitue cuite / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : apports en minéraux


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laitue cuite / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : minéraux

Minéraux laitue cuite : part des apports journaliers recommandés laitue cuite : teneur pour 100 g matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : part des apports journaliers recommandés matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 20,8 mg
Phosphore 2 % 16,0 mg
Magnésium 1 % 2,5 mg
Potassium 4 % 76,8 mg
Sodium (sel) 10 % 79,6 mg
Fer 7 % < 1 mg
Cuivre 4 % 0,0 mg 100 % < 1 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 13 % 0,3 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 0 % 0,1 µg 5 % < 3 µg
Iode 0 % 0,2 µg 1 % 1,5 µg

laitue cuite / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : additifs alimentaires

Additifs alimentaires laitue cuite : teneur pour 100 g matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

laitue cuite et matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner