Calories : le match laitue cuite / limande crue

laitue cuite / limande crue : calories


Chargement en cours ...

laitue cuite / limande crue : nombre de calories et valeur énergétique

laitue cuite : teneur pour 100 g limande crue : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 12 kcal 79 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 50 kj 332 kj

laitue cuite / limande crue : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

laitue cuite / limande crue : protéines, glucides et lipides

Nutriments laitue cuite : teneur pour 100 g limande crue : teneur pour 100 g
Protéines 1,2 g 16,6 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 0,1 g 1,3 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g
Eau 95 g 81 g
Alcool 0 g 0 g

laitue cuite / limande crue : apports en vitamines


Chargement en cours ...

laitue cuite / limande crue : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines laitue cuite : part des apports journaliers recommandés laitue cuite : teneur pour 100 g limande crue : part des apports journaliers recommandés limande crue : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 2 000,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 15 % 2,4 mg
Vitamine B5 13 % 0,8 mg
Vitamine B6 15 % 0,2 mg
Vitamine B9 3 % 5,0 µg
Vitamine B12 80 % 2,0 µg

laitue cuite / limande crue : apports en minéraux


Chargement en cours ...

laitue cuite / limande crue : minéraux

Minéraux laitue cuite : part des apports journaliers recommandés laitue cuite : teneur pour 100 g limande crue : part des apports journaliers recommandés limande crue : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 54,3 mg
Phosphore 12 % 81,7 mg
Magnésium 7 % 25,0 mg
Potassium 17 % 343,0 mg
Sodium (sel) 15 % 116,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg
Cuivre 4 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 13 % 0,3 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 0 % 0,1 µg 80 % 44,1 µg
Iode 0 % 0,2 µg 20 % 30,0 µg

laitue cuite / limande crue : additifs alimentaires

Additifs alimentaires laitue cuite : teneur pour 100 g limande crue : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)