Calories : le match laitue cuite / fromage des Pyrénées au lait de brebis

laitue cuite / fromage des Pyrénées au lait de brebis : calories


Chargement en cours ...

laitue cuite / fromage des Pyrénées au lait de brebis : nombre de calories et valeur énergétique

laitue cuite : teneur pour 100 g fromage des Pyrénées au lait de brebis : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 12 kcal 403 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 50 kj 1 670 kj

laitue cuite / fromage des Pyrénées au lait de brebis : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

laitue cuite / fromage des Pyrénées au lait de brebis : protéines, glucides et lipides

Nutriments laitue cuite : teneur pour 100 g fromage des Pyrénées au lait de brebis : teneur pour 100 g
Protéines 1,2 g 24,5 g
Glucides traces 1,2 g
- dont sucres
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 0,1 g 33,6 g
- dont cholestérol 95,0 mg
- dont acides gras saturés 20,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 10,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,1 g
Eau 95 g 37 g
Alcool 0 g 0 g

laitue cuite / fromage des Pyrénées au lait de brebis : apports en vitamines


Chargement en cours ...

laitue cuite / fromage des Pyrénées au lait de brebis : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines laitue cuite : part des apports journaliers recommandés laitue cuite : teneur pour 100 g fromage des Pyrénées au lait de brebis : part des apports journaliers recommandés fromage des Pyrénées au lait de brebis : teneur pour 100 g
Vitamine A 31 % 250,0 µg
Bêta-carotène - 2 000,0 µg - 100,0 µg
Vitamine C
Vitamine D 22 % 1,1 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 35 % 0,5 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 3 % < 0.16 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg
Vitamine B9 13 % 25,4 µg
Vitamine B12 29 % 0,7 µg

laitue cuite / fromage des Pyrénées au lait de brebis : apports en minéraux


Chargement en cours ...

laitue cuite / fromage des Pyrénées au lait de brebis : minéraux

Minéraux laitue cuite : part des apports journaliers recommandés laitue cuite : teneur pour 100 g fromage des Pyrénées au lait de brebis : part des apports journaliers recommandés fromage des Pyrénées au lait de brebis : teneur pour 100 g
Calcium 99 % 788,0 mg
Phosphore 71 % 499,0 mg
Magnésium 10 % 35,9 mg
Potassium 4 % 71,9 mg
Sodium (sel) 81 % 648,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg
Cuivre 4 % 0,0 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 24 % 2,4 mg
Manganèse 13 % 0,3 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 0 % 0,1 µg 36 % 19,9 µg
Iode 0 % 0,2 µg 83 % 124,0 µg

laitue cuite / fromage des Pyrénées au lait de brebis : additifs alimentaires

Additifs alimentaires laitue cuite : teneur pour 100 g fromage des Pyrénées au lait de brebis : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

laitue cuite et fromage des Pyrénées au lait de brebis