Calories : le match laitue cuite / foie de veau cuit

laitue cuite / foie de veau cuit : calories


Chargement en cours ...

laitue cuite / foie de veau cuit : nombre de calories et valeur énergétique

laitue cuite : teneur pour 100 g foie de veau cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 12 kcal 142 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 50 kj 598 kj

laitue cuite / foie de veau cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

laitue cuite / foie de veau cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments laitue cuite : teneur pour 100 g foie de veau cuit : teneur pour 100 g
Protéines 1,2 g 25,0 g
Glucides traces 1,6 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 0,1 g 4,0 g
- dont cholestérol 376,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,2 g
Eau 95 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

laitue cuite / foie de veau cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

laitue cuite / foie de veau cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines laitue cuite : part des apports journaliers recommandés laitue cuite : teneur pour 100 g foie de veau cuit : part des apports journaliers recommandés foie de veau cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 313 % 10 500,0 µg
Bêta-carotène - 2 000,0 µg - 43,5 µg
Vitamine C 17 % 13,2 mg
Vitamine D 50 % 2,5 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 13 % 0,1 mg
Vitamine B2 123 % 1,7 mg
Vitamine B3 118 % 18,8 mg
Vitamine B5 30 % 1,8 mg
Vitamine B6 74 % 1,0 mg
Vitamine B9 202 % 404,0 µg
Vitamine B12 2 856 % 71,4 µg

laitue cuite / foie de veau cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

laitue cuite / foie de veau cuit : minéraux

Minéraux laitue cuite : part des apports journaliers recommandés laitue cuite : teneur pour 100 g foie de veau cuit : part des apports journaliers recommandés foie de veau cuit : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 9,0 mg
Phosphore 43 % 302,0 mg
Magnésium 8 % 28,3 mg
Potassium 23 % 450,0 mg
Sodium (sel) 11 % 89,0 mg
Fer 36 % 5,1 mg
Cuivre 4 % 0,0 mg 2 010 % 20,1 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 132 % 13,2 mg
Manganèse 13 % 0,3 mg 14 % 0,3 mg
Sélenium 0 % 0,1 µg 40 % 22,0 µg
Iode 0 % 0,2 µg 3 % 5,0 µg

laitue cuite / foie de veau cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires laitue cuite : teneur pour 100 g foie de veau cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)