Calories : le match laitue cuite / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner

laitue cuite / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : calories


Chargement en cours ...

laitue cuite / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : nombre de calories et valeur énergétique

laitue cuite : teneur pour 100 g crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 12 kcal 375 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 50 kj 1 580 kj

laitue cuite / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

laitue cuite / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : protéines, glucides et lipides

Nutriments laitue cuite : teneur pour 100 g crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : teneur pour 100 g
Protéines 1,2 g 8,2 g
Glucides traces 57,8 g
- dont sucres 20,4 g
- dont amidon 23,7 g
- dont fibres alimentaires 3 g 2 g
Lipides 0,1 g 11,8 g
- dont cholestérol 43,8 mg
- dont acides gras saturés 4,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g
Eau 95 g 18 g
Alcool 0 g 0 g

laitue cuite / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : apports en vitamines


Chargement en cours ...

laitue cuite / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines laitue cuite : part des apports journaliers recommandés laitue cuite : teneur pour 100 g crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : part des apports journaliers recommandés crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : teneur pour 100 g
Vitamine A 5 % 40,6 µg
Bêta-carotène - 2 000,0 µg - 78,2 µg
Vitamine C 0 % 0,2 mg
Vitamine D 10 % 0,5 µg
Vitamine E 12 % 1,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 14 % 0,2 mg
Vitamine B2 18 % 0,3 mg
Vitamine B3 9 % 1,4 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 16 % 31,7 µg
Vitamine B12 8 % 0,2 µg

laitue cuite / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : apports en minéraux


Chargement en cours ...

laitue cuite / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : minéraux

Minéraux laitue cuite : part des apports journaliers recommandés laitue cuite : teneur pour 100 g crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : part des apports journaliers recommandés crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : teneur pour 100 g
Calcium 9 % 72,6 mg
Phosphore 27 % 190,0 mg
Magnésium 10 % 35,7 mg
Potassium 11 % 223,0 mg
Sodium (sel) 45 % 359,0 mg
Fer 17 % 2,4 mg
Cuivre 4 % 0,0 mg 20 % 0,2 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 8 % 0,8 mg
Manganèse 13 % 0,3 mg 22 % 0,4 mg
Sélenium 0 % 0,1 µg 21 % 11,3 µg
Iode 0 % 0,2 µg 2 % 3,7 µg

laitue cuite / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : additifs alimentaires

Additifs alimentaires laitue cuite : teneur pour 100 g crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

laitue cuite et crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner