Calories : le match laitue cuite / chocolat noir (40% de cacao minimum) en tablette

laitue cuite / chocolat noir (40% de cacao minimum) en tablette : calories


Chargement en cours ...

laitue cuite / chocolat noir (40% de cacao minimum) en tablette : nombre de calories et valeur énergétique

laitue cuite : teneur pour 100 g chocolat noir (40% de cacao minimum) en tablette : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 12 kcal 526 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 50 kj 2 190 kj

laitue cuite / chocolat noir (40% de cacao minimum) en tablette : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

laitue cuite / chocolat noir (40% de cacao minimum) en tablette : protéines, glucides et lipides

Nutriments laitue cuite : teneur pour 100 g chocolat noir (40% de cacao minimum) en tablette : teneur pour 100 g
Protéines 1,2 g 4,9 g
Glucides traces 54,9 g
- dont sucres 40,4 g
- dont amidon 4,6 g
- dont fibres alimentaires 3 g 7 g
Lipides 0,1 g 30,2 g
- dont cholestérol 21,4 mg
- dont acides gras saturés 18,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 9,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g
Eau 95 g < 1.03 g
Alcool 0 g 0 g

laitue cuite / chocolat noir (40% de cacao minimum) en tablette : apports en vitamines


Chargement en cours ...

laitue cuite / chocolat noir (40% de cacao minimum) en tablette : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines laitue cuite : part des apports journaliers recommandés laitue cuite : teneur pour 100 g chocolat noir (40% de cacao minimum) en tablette : part des apports journaliers recommandés chocolat noir (40% de cacao minimum) en tablette : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 2 000,0 µg - 27,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 100 % < 5 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 8 % 0,1 mg
Vitamine B2 10 % 0,1 mg
Vitamine B3 4 % 0,6 mg
Vitamine B5 4 % 0,3 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 9 % 17,0 µg
Vitamine B12 2 % 0,0 µg

laitue cuite / chocolat noir (40% de cacao minimum) en tablette : apports en minéraux


Chargement en cours ...

laitue cuite / chocolat noir (40% de cacao minimum) en tablette : minéraux

Minéraux laitue cuite : part des apports journaliers recommandés laitue cuite : teneur pour 100 g chocolat noir (40% de cacao minimum) en tablette : part des apports journaliers recommandés chocolat noir (40% de cacao minimum) en tablette : teneur pour 100 g
Calcium 16 % 130,0 mg
Phosphore 24 % 168,0 mg
Magnésium 22 % 84,2 mg
Potassium 24 % 474,0 mg
Sodium (sel) 2 % 19,1 mg
Fer 122 % 17,1 mg
Cuivre 4 % 0,0 mg 58 % 0,6 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 14 % 1,4 mg
Manganèse 13 % 0,3 mg 31 % 0,6 mg
Sélenium 0 % 0,1 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 0 % 0,2 µg 33 % 50,0 µg

laitue cuite / chocolat noir (40% de cacao minimum) en tablette : additifs alimentaires

Additifs alimentaires laitue cuite : teneur pour 100 g chocolat noir (40% de cacao minimum) en tablette : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

laitue cuite et chocolat noir (40% de cacao minimum) en tablette