Calories : le match laitue cuite / cabillaud cuit à la vapeur
laitue cuite / cabillaud cuit à la vapeur : calories
Chargement en cours ...
laitue cuite / cabillaud cuit à la vapeur : nombre de calories et valeur énergétique
laitue cuite : teneur pour 100 g | cabillaud cuit à la vapeur : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 12 kcal | 83 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 50 kj | 350 kj |
laitue cuite / cabillaud cuit à la vapeur : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
laitue cuite / cabillaud cuit à la vapeur : protéines, glucides et lipides
Nutriments | laitue cuite : teneur pour 100 g | cabillaud cuit à la vapeur : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 1,2 g | 18,6 g |
Glucides | traces | traces |
- dont sucres | 0,0 g | |
- dont amidon | 0,0 g | |
- dont fibres alimentaires | 3 g | 0 g |
Lipides | 0,1 g | 0,9 g |
- dont cholestérol | 50,0 mg | |
- dont acides gras saturés | 0,2 g | |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,1 g | |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,4 g | |
Eau | 95 g | 76 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
laitue cuite / cabillaud cuit à la vapeur : apports en vitamines
Chargement en cours ...
laitue cuite / cabillaud cuit à la vapeur : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | laitue cuite : part des apports journaliers recommandés | laitue cuite : teneur pour 100 g | cabillaud cuit à la vapeur : part des apports journaliers recommandés | cabillaud cuit à la vapeur : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 2,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | 2 000,0 µg | - | traces µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | ||
Vitamine E | 4 % | 0,5 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 4 % | 0,0 mg | ||
Vitamine B2 | 4 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B3 | 14 % | 2,3 mg | ||
Vitamine B5 | 4 % | 0,2 mg | ||
Vitamine B6 | 14 % | 0,2 mg | ||
Vitamine B9 | 7 % | 13,0 µg | ||
Vitamine B12 | 80 % | 2,0 µg |
laitue cuite / cabillaud cuit à la vapeur : apports en minéraux
Chargement en cours ...
laitue cuite / cabillaud cuit à la vapeur : minéraux
Minéraux | laitue cuite : part des apports journaliers recommandés | laitue cuite : teneur pour 100 g | cabillaud cuit à la vapeur : part des apports journaliers recommandés | cabillaud cuit à la vapeur : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 1 % | 10,0 mg | ||
Phosphore | 34 % | 240,0 mg | ||
Magnésium | 6 % | 21,0 mg | ||
Potassium | 18 % | 360,0 mg | ||
Sodium (sel) | 8 % | 65,0 mg | ||
Fer | 1 % | 0,1 mg | ||
Cuivre | 4 % | 0,0 mg | 2 % | 0,0 mg |
Zinc | 2 % | 0,2 mg | 5 % | 0,5 mg |
Manganèse | 13 % | 0,3 mg | 1 % | 0,0 mg |
Sélenium | 0 % | 0,1 µg | 45 % | 24,9 µg |
Iode | 0 % | 0,2 µg | 73 % | 110,0 µg |
laitue cuite / cabillaud cuit à la vapeur : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | laitue cuite : teneur pour 100 g | cabillaud cuit à la vapeur : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)