Calories : le match laitue cuite / boudin blanc

laitue cuite / boudin blanc : calories


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laitue cuite / boudin blanc : nombre de calories et valeur énergétique

laitue cuite : teneur pour 100 g boudin blanc : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 12 kcal 226 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 50 kj 937 kj

laitue cuite / boudin blanc : teneur en protéines, glucides et lipides


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laitue cuite / boudin blanc : protéines, glucides et lipides

Nutriments laitue cuite : teneur pour 100 g boudin blanc : teneur pour 100 g
Protéines 1,2 g 10,1 g
Glucides traces 5,6 g
- dont sucres
- dont amidon 1,8 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 0,1 g 18,1 g
- dont cholestérol 61,4 mg
- dont acides gras saturés 7,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,3 g
Eau 95 g 61 g
Alcool 0 g 0 g

laitue cuite / boudin blanc : apports en vitamines


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laitue cuite / boudin blanc : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines laitue cuite : part des apports journaliers recommandés laitue cuite : teneur pour 100 g boudin blanc : part des apports journaliers recommandés boudin blanc : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % 14,0 µg
Bêta-carotène - 2 000,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 12 % 0,6 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 14 % 0,2 mg
Vitamine B2 10 % 0,1 mg
Vitamine B3 12 % 1,9 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 10 % 20,7 µg
Vitamine B12 22 % 0,5 µg

laitue cuite / boudin blanc : apports en minéraux


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laitue cuite / boudin blanc : minéraux

Minéraux laitue cuite : part des apports journaliers recommandés laitue cuite : teneur pour 100 g boudin blanc : part des apports journaliers recommandés boudin blanc : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 48,9 mg
Phosphore 19 % 134,0 mg
Magnésium 3 % 13,0 mg
Potassium 8 % 151,0 mg
Sodium (sel) 85 % 683,0 mg
Fer 8 % 1,2 mg
Cuivre 4 % 0,0 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 11 % 1,1 mg
Manganèse 13 % 0,3 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 0 % 0,1 µg 9 % < 5 µg
Iode 0 % 0,2 µg 23 % 35,1 µg

laitue cuite / boudin blanc : additifs alimentaires

Additifs alimentaires laitue cuite : teneur pour 100 g boudin blanc : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)