Calories : le match laitue cuite / biscuits petit déjeuner

laitue cuite / biscuits petit déjeuner : calories


Chargement en cours ...

laitue cuite / biscuits petit déjeuner : nombre de calories et valeur énergétique

laitue cuite : teneur pour 100 g biscuits petit déjeuner : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 12 kcal 461 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 50 kj 1 930 kj

laitue cuite / biscuits petit déjeuner : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

laitue cuite / biscuits petit déjeuner : protéines, glucides et lipides

Nutriments laitue cuite : teneur pour 100 g biscuits petit déjeuner : teneur pour 100 g
Protéines 1,2 g 5,3 g
Glucides traces 67,0 g
- dont sucres 25,9 g
- dont amidon 41,1 g
- dont fibres alimentaires 3 g 5 g
Lipides 0,1 g 17,9 g
- dont cholestérol 5,0 mg
- dont acides gras saturés 7,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,4 g
Eau 95 g 3 g
Alcool 0 g 0 g

laitue cuite / biscuits petit déjeuner : apports en vitamines


Chargement en cours ...

laitue cuite / biscuits petit déjeuner : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines laitue cuite : part des apports journaliers recommandés laitue cuite : teneur pour 100 g biscuits petit déjeuner : part des apports journaliers recommandés biscuits petit déjeuner : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - 2 000,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 28 % 3,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 32 % 0,4 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 9 % 1,5 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 25 % 0,3 mg
Vitamine B9 21 % 41,6 µg
Vitamine B12 40 % 1,0 µg

laitue cuite / biscuits petit déjeuner : apports en minéraux


Chargement en cours ...

laitue cuite / biscuits petit déjeuner : minéraux

Minéraux laitue cuite : part des apports journaliers recommandés laitue cuite : teneur pour 100 g biscuits petit déjeuner : part des apports journaliers recommandés biscuits petit déjeuner : teneur pour 100 g
Calcium 21 % 165,0 mg
Phosphore 34 % 237,0 mg
Magnésium 26 % 97,0 mg
Potassium 13 % 258,0 mg
Sodium (sel) 36 % 288,0 mg
Fer 28 % 4,0 mg
Cuivre 4 % 0,0 mg 100 % < 1 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 13 % < 1.3 mg
Manganèse 13 % 0,3 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 0 % 0,1 µg 17 % < 9.3 µg
Iode 0 % 0,2 µg 7 % < 10 µg

laitue cuite / biscuits petit déjeuner : additifs alimentaires

Additifs alimentaires laitue cuite : teneur pour 100 g biscuits petit déjeuner : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)