Calories : le match laitue cuite / biscotte complète

laitue cuite / biscotte complète : calories


Chargement en cours ...

laitue cuite / biscotte complète : nombre de calories et valeur énergétique

laitue cuite : teneur pour 100 g biscotte complète : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 12 kcal 400 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 50 kj 1 680 kj

laitue cuite / biscotte complète : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

laitue cuite / biscotte complète : protéines, glucides et lipides

Nutriments laitue cuite : teneur pour 100 g biscotte complète : teneur pour 100 g
Protéines 1,2 g 12,2 g
Glucides traces 65,6 g
- dont sucres 7,0 g
- dont amidon 56,1 g
- dont fibres alimentaires 3 g 9 g
Lipides 0,1 g 7,2 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 2,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,0 g
Eau 95 g 4 g
Alcool 0 g 0 g

laitue cuite / biscotte complète : apports en vitamines


Chargement en cours ...

laitue cuite / biscotte complète : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines laitue cuite : part des apports journaliers recommandés laitue cuite : teneur pour 100 g biscotte complète : part des apports journaliers recommandés biscotte complète : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 2 000,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 21 % 2,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 35 % 0,4 mg
Vitamine B2 9 % 0,1 mg
Vitamine B3 12 % 1,9 mg
Vitamine B5 12 % 0,7 mg
Vitamine B6 34 % 0,5 mg
Vitamine B9 29 % 58,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

laitue cuite / biscotte complète : apports en minéraux


Chargement en cours ...

laitue cuite / biscotte complète : minéraux

Minéraux laitue cuite : part des apports journaliers recommandés laitue cuite : teneur pour 100 g biscotte complète : part des apports journaliers recommandés biscotte complète : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 40,6 mg
Phosphore 37 % 260,0 mg
Magnésium 21 % 77,8 mg
Potassium 18 % 350,0 mg
Sodium (sel) 61 % 487,0 mg
Fer 22 % 3,1 mg
Cuivre 4 % 0,0 mg 100 % < 1 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 19 % 1,9 mg
Manganèse 13 % 0,3 mg 100 % 2,0 mg
Sélenium 0 % 0,1 µg 9 % < 5 µg
Iode 0 % 0,2 µg 7 % < 10 µg

laitue cuite / biscotte complète : additifs alimentaires

Additifs alimentaires laitue cuite : teneur pour 100 g biscotte complète : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)