Calories : le match laitue cuite / beignet nature

laitue cuite / beignet nature : calories


Chargement en cours ...

laitue cuite / beignet nature : nombre de calories et valeur énergétique

laitue cuite : teneur pour 100 g beignet nature : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 12 kcal 400 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 50 kj 1 670 kj

laitue cuite / beignet nature : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

laitue cuite / beignet nature : protéines, glucides et lipides

Nutriments laitue cuite : teneur pour 100 g beignet nature : teneur pour 100 g
Protéines 1,2 g 6,4 g
Glucides traces 42,8 g
- dont sucres 13,7 g
- dont amidon 29,1 g
- dont fibres alimentaires 3 g 2 g
Lipides 0,1 g 22,1 g
- dont cholestérol 27,9 mg
- dont acides gras saturés 7,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,2 g
Eau 95 g 25 g
Alcool 0 g 0 g

laitue cuite / beignet nature : apports en vitamines


Chargement en cours ...

laitue cuite / beignet nature : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines laitue cuite : part des apports journaliers recommandés laitue cuite : teneur pour 100 g beignet nature : part des apports journaliers recommandés beignet nature : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % 15,5 µg
Bêta-carotène - 2 000,0 µg - 270,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 17 % 0,8 µg
Vitamine E 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 20 % 0,2 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 8 % 1,2 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 1 % 0,0 mg
Vitamine B9 16 % 31,7 µg
Vitamine B12 0 % traces

laitue cuite / beignet nature : apports en minéraux


Chargement en cours ...

laitue cuite / beignet nature : minéraux

Minéraux laitue cuite : part des apports journaliers recommandés laitue cuite : teneur pour 100 g beignet nature : part des apports journaliers recommandés beignet nature : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 49,2 mg
Phosphore 12 % 81,0 mg
Magnésium 5 % 17,6 mg
Potassium 5 % 98,0 mg
Sodium (sel) 48 % 386,0 mg
Fer 16 % 2,2 mg
Cuivre 4 % 0,0 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 13 % 0,3 mg 15 % 0,3 mg
Sélenium 0 % 0,1 µg 23 % 12,7 µg
Iode 0 % 0,2 µg 10 % 15,0 µg

laitue cuite / beignet nature : additifs alimentaires

Additifs alimentaires laitue cuite : teneur pour 100 g beignet nature : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)