Calories : le match laitue cuite / beignet de légumes fait maison

laitue cuite / beignet de légumes fait maison : calories


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laitue cuite / beignet de légumes fait maison : nombre de calories et valeur énergétique

laitue cuite : teneur pour 100 g beignet de légumes fait maison : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 12 kcal 161 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 50 kj 672 kj

laitue cuite / beignet de légumes fait maison : teneur en protéines, glucides et lipides


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laitue cuite / beignet de légumes fait maison : protéines, glucides et lipides

Nutriments laitue cuite : teneur pour 100 g beignet de légumes fait maison : teneur pour 100 g
Protéines 1,2 g 4,2 g
Glucides traces 12,9 g
- dont sucres 2,2 g
- dont amidon 9,9 g
- dont fibres alimentaires 3 g 2 g
Lipides 0,1 g 9,9 g
- dont cholestérol 34,0 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g
Eau 95 g 70 g
Alcool 0 g 0 g

laitue cuite / beignet de légumes fait maison : apports en vitamines


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laitue cuite / beignet de légumes fait maison : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines laitue cuite : part des apports journaliers recommandés laitue cuite : teneur pour 100 g beignet de légumes fait maison : part des apports journaliers recommandés beignet de légumes fait maison : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 20,1 µg
Bêta-carotène - 2 000,0 µg - 197,0 µg
Vitamine C 17 % 13,2 mg
Vitamine D 3 % 0,2 µg
Vitamine E 24 % 2,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 10 % 0,1 mg
Vitamine B3 3 % 0,4 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 22 % 43,0 µg
Vitamine B12 6 % 0,1 µg

laitue cuite / beignet de légumes fait maison : apports en minéraux


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laitue cuite / beignet de légumes fait maison : minéraux

Minéraux laitue cuite : part des apports journaliers recommandés laitue cuite : teneur pour 100 g beignet de légumes fait maison : part des apports journaliers recommandés beignet de légumes fait maison : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 52,4 mg
Phosphore 10 % 68,1 mg
Magnésium 5 % 17,7 mg
Potassium 10 % 209,0 mg
Sodium (sel) 28 % 224,0 mg
Fer 5 % 0,7 mg
Cuivre 4 % 0,0 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 13 % 0,3 mg 9 % 0,2 mg
Sélenium 0 % 0,1 µg 5 % 2,6 µg
Iode 0 % 0,2 µg 4 % 6,6 µg

laitue cuite / beignet de légumes fait maison : additifs alimentaires

Additifs alimentaires laitue cuite : teneur pour 100 g beignet de légumes fait maison : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)