Calories : le match lait fermenté maigre nature / camembert et apparentés (environ 26% mg)

lait fermenté maigre nature / camembert et apparentés (environ 26% mg) : calories


Chargement en cours ...

lait fermenté maigre nature / camembert et apparentés (environ 26% mg) : nombre de calories et valeur énergétique

lait fermenté maigre nature : teneur pour 100 g camembert et apparentés (environ 26% mg) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 55 kcal 313 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 232 kj 1 300 kj

lait fermenté maigre nature / camembert et apparentés (environ 26% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

lait fermenté maigre nature / camembert et apparentés (environ 26% mg) : protéines, glucides et lipides

Nutriments lait fermenté maigre nature : teneur pour 100 g camembert et apparentés (environ 26% mg) : teneur pour 100 g
Protéines 8,6 g 19,5 g
Glucides 2,8 g 0,2 g
- dont sucres 2,8 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,8 g 26,2 g
- dont cholestérol 4,9 mg 79,0 mg
- dont acides gras saturés 0,5 g 17,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,2 g 7,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,7 g
Eau 86 g 51 g
Alcool 0 g 0 g

lait fermenté maigre nature / camembert et apparentés (environ 26% mg) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

lait fermenté maigre nature / camembert et apparentés (environ 26% mg) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines lait fermenté maigre nature : part des apports journaliers recommandés lait fermenté maigre nature : teneur pour 100 g camembert et apparentés (environ 26% mg) : part des apports journaliers recommandés camembert et apparentés (environ 26% mg) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg 25 % 203,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg -
Vitamine C 2 % 1,3 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 5 % 0,2 µg
Vitamine E 1 % < 0.074 mg 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 32 % 0,5 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 11 % 1,8 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 23 % 1,4 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 18 % 0,3 mg
Vitamine B9 4 % 7,8 µg 31 % 62,0 µg
Vitamine B12 10 % 0,2 µg 45 % 1,1 µg

lait fermenté maigre nature / camembert et apparentés (environ 26% mg) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

lait fermenté maigre nature / camembert et apparentés (environ 26% mg) : minéraux

Minéraux lait fermenté maigre nature : part des apports journaliers recommandés lait fermenté maigre nature : teneur pour 100 g camembert et apparentés (environ 26% mg) : part des apports journaliers recommandés camembert et apparentés (environ 26% mg) : teneur pour 100 g
Calcium 15 % 118,0 mg 61 % 490,0 mg
Phosphore 13 % 91,0 mg 57 % 400,0 mg
Magnésium 3 % 10,2 mg 5 % 20,0 mg
Potassium 6 % 120,0 mg 5 % 97,8 mg
Sodium (sel) 6 % 51,6 mg 71 % 570,0 mg
Fer 7 % < 1 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 10 % < 1 mg 24 % 2,4 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 13 % 6,9 µg
Iode 11 % 17,0 µg 12 % 17,4 µg

lait fermenté maigre nature / camembert et apparentés (environ 26% mg) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires lait fermenté maigre nature : teneur pour 100 g camembert et apparentés (environ 26% mg) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,0 g 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

lait fermenté maigre nature et camembert et apparentés (environ 26% mg)