Calories : le match lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature / vermicelle de riz cuite

lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature / vermicelle de riz cuite : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)75 calories238 calorieslait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus naturevermicelle de riz cuite0102030405060708090100110120130140150160170180190200210220230240250© Journaldesfemmes.com 2025

lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature / vermicelle de riz cuite : nombre de calories et valeur énergétique

lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur pour 100 g vermicelle de riz cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 75 kcal 238 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 316 kj 1 010 kj

lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature / vermicelle de riz cuite : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2,6 g12,1 g1,4 g5,0 g52,2 g0,7 glait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus naturevermicelle de riz cuiteProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,54547,55052,555© Journaldesfemmes.com 2025

lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature / vermicelle de riz cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur pour 100 g vermicelle de riz cuite : teneur pour 100 g
Protéines 2,7 g 4,8 g
Glucides 12,1 g 52,2 g
- dont sucres 12,1 g
- dont amidon 0,0 g 46,8 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 1,4 g 0,7 g
- dont cholestérol 5,0 mg
- dont acides gras saturés 0,9 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,2 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,2 g
Eau 82 g 41 g
Alcool 0 g 0 g

lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature / vermicelle de riz cuite : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %1 %10 %0 %0 %2 %10 %0 %4 %3 %4 %4 %0 %0 %0 %1 %0 %5 %4 %0 %2 %4 %3 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature / vermicelle de riz cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : part des apports journaliers recommandés lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur pour 100 g vermicelle de riz cuite : part des apports journaliers recommandés vermicelle de riz cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 8,0 µg
Bêta-carotène - < 8 µg - < 50 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 1 % < 0.074 mg
Vitamine K
Vitamine B1 2 % 0,0 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 10 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 0 % 0,1 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 4 % 8,9 µg 3 % 6,0 µg
Vitamine B12 4 % 0,1 µg

lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature / vermicelle de riz cuite : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)12 %9 %2 %6 %3 %1 %10 %3 %5 %9 %4 %2 %2 %2 %0 %1 %7 %0 %10 %50 %9 %7 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature / vermicelle de riz cuite : minéraux

Minéraux lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : part des apports journaliers recommandés lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur pour 100 g vermicelle de riz cuite : part des apports journaliers recommandés vermicelle de riz cuite : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 96,7 mg 2 % 14,0 mg
Phosphore 9 % 66,0 mg 2 % 17,0 mg
Magnésium 2 % 7,8 mg 2 % 7,8 mg
Potassium 6 % 112,0 mg 0 % 7,1 mg
Sodium (sel) 3 % 26,3 mg 1 % 6,0 mg
Fer 1 % < 0.1 mg 7 % < 1 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 9 % < 5 µg
Iode 4 % 5,3 µg 7 % < 10 µg

lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature / vermicelle de riz cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur pour 100 g vermicelle de riz cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,0 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature et vermicelle de riz cuite