Calories : le match lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature / beurre demi-sel

lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature / beurre demi-sel : calories


Chargement en cours ...

lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature / beurre demi-sel : nombre de calories et valeur énergétique

lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur pour 100 g beurre demi-sel : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 75 kcal 732 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 316 kj 3 010 kj

lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature / beurre demi-sel : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature / beurre demi-sel : protéines, glucides et lipides

Nutriments lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur pour 100 g beurre demi-sel : teneur pour 100 g
Protéines 2,7 g 0,7 g
Glucides 12,1 g < 1 g
- dont sucres 12,1 g 0,1 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 1,4 g 80,8 g
- dont cholestérol 5,0 mg 228,0 mg
- dont acides gras saturés 0,9 g 54,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,2 g 20,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 2,6 g
Eau 82 g 15 g
Alcool 0 g 0 g

lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature / beurre demi-sel : apports en vitamines


Chargement en cours ...

lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature / beurre demi-sel : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : part des apports journaliers recommandés lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur pour 100 g beurre demi-sel : part des apports journaliers recommandés beurre demi-sel : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 8,0 µg 100 % 800,0 µg
Bêta-carotène - < 8 µg - 370,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 23 % 1,1 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 16 % 1,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 2 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B2 10 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 0 % 0,1 mg 0 % 0,1 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B9 4 % 8,9 µg 2 % 3,0 µg
Vitamine B12 4 % 0,1 µg 7 % 0,2 µg

lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature / beurre demi-sel : apports en minéraux


Chargement en cours ...

lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature / beurre demi-sel : minéraux

Minéraux lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : part des apports journaliers recommandés lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur pour 100 g beurre demi-sel : part des apports journaliers recommandés beurre demi-sel : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 96,7 mg 2 % 16,5 mg
Phosphore 9 % 66,0 mg 3 % 23,7 mg
Magnésium 2 % 7,8 mg 1 % 4,9 mg
Potassium 6 % 112,0 mg 2 % 39,0 mg
Sodium (sel) 3 % 26,3 mg 97 % 774,0 mg
Fer 1 % < 0.1 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 1 % 0,0 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 18 % < 10 µg
Iode 4 % 5,3 µg 1 % 1,8 µg

lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature / beurre demi-sel : additifs alimentaires

Additifs alimentaires lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur pour 100 g beurre demi-sel : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature et beurre demi-sel