Calories : le match lait fermenté au bifidus et aux fruits / poule (viande et peau) bouillie
lait fermenté au bifidus et aux fruits / poule (viande et peau) bouillie : calories
Chargement en cours ...
lait fermenté au bifidus et aux fruits / poule (viande et peau) bouillie : nombre de calories et valeur énergétique
lait fermenté au bifidus et aux fruits : teneur pour 100 g | poule (viande et peau) bouillie : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 71 kcal | 319 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 302 kj | 1 330 kj |
lait fermenté au bifidus et aux fruits / poule (viande et peau) bouillie : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
lait fermenté au bifidus et aux fruits / poule (viande et peau) bouillie : protéines, glucides et lipides
Nutriments | lait fermenté au bifidus et aux fruits : teneur pour 100 g | poule (viande et peau) bouillie : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 3,1 g | 25,4 g |
Glucides | 12,0 g | traces |
- dont sucres | 0,0 g | |
- dont amidon | 0,0 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 0,9 g | 24,2 g |
- dont cholestérol | 94,8 mg | |
- dont acides gras saturés | 0,2 g | 5,6 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,1 g | 9,7 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,0 g | 5,4 g |
Eau | 82 g | 50 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
lait fermenté au bifidus et aux fruits / poule (viande et peau) bouillie : apports en vitamines
Chargement en cours ...
lait fermenté au bifidus et aux fruits / poule (viande et peau) bouillie : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | lait fermenté au bifidus et aux fruits : part des apports journaliers recommandés | lait fermenté au bifidus et aux fruits : teneur pour 100 g | poule (viande et peau) bouillie : part des apports journaliers recommandés | poule (viande et peau) bouillie : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 2 % | 15,0 µg | 5 % | 39,0 µg |
Bêta-carotène | - | 7,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 0 % | traces | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 0 % | traces | 4 % | 0,2 µg |
Vitamine E | 0 % | 0,1 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 6 % | 0,1 mg | 9 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 19 % | 0,3 mg | 17 % | 0,2 mg |
Vitamine B3 | 36 % | 5,8 mg | ||
Vitamine B5 | 8 % | 0,5 mg | 13 % | 0,8 mg |
Vitamine B6 | 2 % | 0,0 mg | 18 % | 0,3 mg |
Vitamine B9 | 5 % | 10,0 µg | 6 % | 12,6 µg |
Vitamine B12 | 28 % | 0,7 µg | 12 % | 0,3 µg |
lait fermenté au bifidus et aux fruits / poule (viande et peau) bouillie : apports en minéraux
Chargement en cours ...
lait fermenté au bifidus et aux fruits / poule (viande et peau) bouillie : minéraux
Minéraux | lait fermenté au bifidus et aux fruits : part des apports journaliers recommandés | lait fermenté au bifidus et aux fruits : teneur pour 100 g | poule (viande et peau) bouillie : part des apports journaliers recommandés | poule (viande et peau) bouillie : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 14 % | 113,0 mg | 1 % | 11,5 mg |
Phosphore | 8 % | 56,0 mg | 26 % | 180,0 mg |
Magnésium | 2 % | 6,3 mg | 5 % | 19,5 mg |
Potassium | 5 % | 99,0 mg | 9 % | 182,0 mg |
Sodium (sel) | 3 % | 27,0 mg | 9 % | 75,5 mg |
Fer | 0 % | 0,0 mg | 10 % | 1,4 mg |
Cuivre | 0 % | 0,0 mg | 10 % | 0,1 mg |
Zinc | 2 % | 0,2 mg | 15 % | 1,5 mg |
Manganèse | 0 % | 0,0 mg | 1 % | 0,0 mg |
Sélenium | 2 % | 1,0 µg | ||
Iode | 7 % | 11,0 µg | 3 % | < 5 µg |
lait fermenté au bifidus et aux fruits / poule (viande et peau) bouillie : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | lait fermenté au bifidus et aux fruits : teneur pour 100 g | poule (viande et peau) bouillie : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 1,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)