Calories : le match lait fermenté au bifidus et aux fruits / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg)

lait fermenté au bifidus et aux fruits / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : calories


Chargement en cours ...

lait fermenté au bifidus et aux fruits / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : nombre de calories et valeur énergétique

lait fermenté au bifidus et aux fruits : teneur pour 100 g crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 71 kcal 192 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 302 kj 794 kj

lait fermenté au bifidus et aux fruits / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

lait fermenté au bifidus et aux fruits / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : protéines, glucides et lipides

Nutriments lait fermenté au bifidus et aux fruits : teneur pour 100 g crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : teneur pour 100 g
Protéines 3,1 g 2,9 g
Glucides 12,0 g 4,3 g
- dont sucres 4,3 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,9 g 18,0 g
- dont cholestérol 60,5 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g 12,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 4,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,5 g
Eau 82 g 74 g
Alcool 0 g 0 g

lait fermenté au bifidus et aux fruits / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

lait fermenté au bifidus et aux fruits / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines lait fermenté au bifidus et aux fruits : part des apports journaliers recommandés lait fermenté au bifidus et aux fruits : teneur pour 100 g crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : part des apports journaliers recommandés crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % 15,0 µg 34 % 271,0 µg
Bêta-carotène - 7,0 µg - 159,0 µg
Vitamine C 0 % traces 1 % 1,0 mg
Vitamine D 0 % traces 3 % 0,1 µg
Vitamine E 0 % 0,1 mg 3 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 19 % 0,3 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 2 % 0,0 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 5 % 10,0 µg 10 % 20,5 µg
Vitamine B12 28 % 0,7 µg 11 % 0,3 µg

lait fermenté au bifidus et aux fruits / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

lait fermenté au bifidus et aux fruits / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : minéraux

Minéraux lait fermenté au bifidus et aux fruits : part des apports journaliers recommandés lait fermenté au bifidus et aux fruits : teneur pour 100 g crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : part des apports journaliers recommandés crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : teneur pour 100 g
Calcium 14 % 113,0 mg 12 % 94,5 mg
Phosphore 8 % 56,0 mg 11 % 74,5 mg
Magnésium 2 % 6,3 mg 2 % 9,0 mg
Potassium 5 % 99,0 mg 6 % 118,0 mg
Sodium (sel) 3 % 27,0 mg 5 % 43,5 mg
Fer 0 % 0,0 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 0 % 0,0 mg 0 % traces
Zinc 2 % 0,2 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 0 % traces
Sélenium 2 % 1,0 µg 0 % traces
Iode 7 % 11,0 µg 7 % 10,8 µg

lait fermenté au bifidus et aux fruits / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires lait fermenté au bifidus et aux fruits : teneur pour 100 g crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,0 g 0,6 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

lait fermenté au bifidus et aux fruits et crème fraîche légère épaisse (15-20% mg)