Calories : le match lait entier UHT / concentré de tomate

lait entier UHT / concentré de tomate : calories


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lait entier UHT / concentré de tomate : nombre de calories et valeur énergétique

lait entier UHT : teneur pour 100 g concentré de tomate : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 65 kcal 92 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 270 kj 386 kj

lait entier UHT / concentré de tomate : teneur en protéines, glucides et lipides


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lait entier UHT / concentré de tomate : protéines, glucides et lipides

Nutriments lait entier UHT : teneur pour 100 g concentré de tomate : teneur pour 100 g
Protéines 3,2 g 3,3 g
Glucides 4,7 g 16,3 g
- dont sucres 14,7 g
- dont amidon 0,0 g 0,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 4 g
Lipides 3,7 g 0,5 g
- dont cholestérol 14,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 2,3 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,0 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,2 g
Eau 88 g 72 g
Alcool 0 g 0 g

lait entier UHT / concentré de tomate : apports en vitamines


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lait entier UHT / concentré de tomate : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines lait entier UHT : part des apports journaliers recommandés lait entier UHT : teneur pour 100 g concentré de tomate : part des apports journaliers recommandés concentré de tomate : teneur pour 100 g
Vitamine A 6 % 47,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 19,9 µg - 784,0 µg
Vitamine C 0 % traces 3 % 2,6 mg
Vitamine D 1 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg 48 % 5,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B2 13 % 0,2 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 14 % 2,2 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 1 % 2,5 µg 42 % 84,0 µg
Vitamine B12 8 % 0,2 µg 0 % 0,0 µg

lait entier UHT / concentré de tomate : apports en minéraux


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lait entier UHT / concentré de tomate : minéraux

Minéraux lait entier UHT : part des apports journaliers recommandés lait entier UHT : teneur pour 100 g concentré de tomate : part des apports journaliers recommandés concentré de tomate : teneur pour 100 g
Calcium 14 % 112,0 mg 6 % 45,6 mg
Phosphore 12 % 87,0 mg 15 % 103,0 mg
Magnésium 3 % 11,0 mg 17 % 63,3 mg
Potassium 7 % 140,0 mg 67 % 1 330,0 mg
Sodium (sel) 5 % 42,2 mg 14 % 108,0 mg
Fer 0 % 0,1 mg 9 % 1,2 mg
Cuivre 1 % < 0.01 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 1 % < 0.1 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 2 % 1,0 µg 1 % 0,4 µg
Iode 7 % 11,2 µg 14 % 20,9 µg

lait entier UHT / concentré de tomate : additifs alimentaires

Additifs alimentaires lait entier UHT : teneur pour 100 g concentré de tomate : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)