Calories : le match lait entier pasteurisé / flocons d'avoine cuits à l'eau
lait entier pasteurisé / flocons d'avoine cuits à l'eau : calories
Chargement en cours ...
lait entier pasteurisé / flocons d'avoine cuits à l'eau : nombre de calories et valeur énergétique
lait entier pasteurisé : teneur pour 100 g | flocons d'avoine cuits à l'eau : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 63 kcal | 66 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 263 kj | 277 kj |
lait entier pasteurisé / flocons d'avoine cuits à l'eau : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
lait entier pasteurisé / flocons d'avoine cuits à l'eau : protéines, glucides et lipides
Nutriments | lait entier pasteurisé : teneur pour 100 g | flocons d'avoine cuits à l'eau : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 3,2 g | 1,5 g |
Glucides | 4,6 g | 11,5 g |
- dont sucres | 0,5 g | |
- dont amidon | 0,0 g | 8,2 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 2 g |
Lipides | 3,5 g | 1,1 g |
- dont cholestérol | 13,8 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 1,5 g | 0,3 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 1,1 g | 0,4 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,1 g | 0,5 g |
Eau | 88 g | 84 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
lait entier pasteurisé / flocons d'avoine cuits à l'eau : apports en vitamines
Chargement en cours ...
lait entier pasteurisé / flocons d'avoine cuits à l'eau : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | lait entier pasteurisé : part des apports journaliers recommandés | lait entier pasteurisé : teneur pour 100 g | flocons d'avoine cuits à l'eau : part des apports journaliers recommandés | flocons d'avoine cuits à l'eau : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 5 % | 37,5 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 16,7 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 1 % | 1,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 1 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 1 % | 0,1 mg | 2 % | 0,2 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 4 % | 0,0 mg | 5 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 12 % | 0,2 mg | 1 % | 0,0 mg |
Vitamine B3 | 1 % | 0,1 mg | 1 % | 0,1 mg |
Vitamine B5 | 6 % | 0,4 mg | 2 % | 0,1 mg |
Vitamine B6 | 4 % | 0,1 mg | 1 % | 0,0 mg |
Vitamine B9 | 2 % | 4,8 µg | 2 % | 4,0 µg |
Vitamine B12 | 16 % | 0,4 µg | 0 % | 0,0 µg |
lait entier pasteurisé / flocons d'avoine cuits à l'eau : apports en minéraux
Chargement en cours ...
lait entier pasteurisé / flocons d'avoine cuits à l'eau : minéraux
Minéraux | lait entier pasteurisé : part des apports journaliers recommandés | lait entier pasteurisé : teneur pour 100 g | flocons d'avoine cuits à l'eau : part des apports journaliers recommandés | flocons d'avoine cuits à l'eau : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 15 % | 117,0 mg | 1 % | 7,0 mg |
Phosphore | 13 % | 92,0 mg | 7 % | 47,0 mg |
Magnésium | 3 % | 11,0 mg | 5 % | 18,0 mg |
Potassium | 7 % | 143,0 mg | 2 % | 46,0 mg |
Sodium (sel) | 7 % | 52,2 mg | 1 % | 4,0 mg |
Fer | 0 % | 0,0 mg | 4 % | 0,5 mg |
Cuivre | 22 % | < 0.22 mg | 7 % | 0,1 mg |
Zinc | 4 % | 0,4 mg | 10 % | 1,0 mg |
Manganèse | 0 % | 0,0 mg | 29 % | 0,6 mg |
Sélenium | 5 % | < 3 µg | ||
Iode | 7 % | 9,8 µg | 0 % | 0,3 µg |
lait entier pasteurisé / flocons d'avoine cuits à l'eau : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | lait entier pasteurisé : teneur pour 100 g | flocons d'avoine cuits à l'eau : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)