Calories : le match lait entier pasteurisé / crêpe sucrée (froment)

lait entier pasteurisé / crêpe sucrée (froment) : calories


Chargement en cours ...

lait entier pasteurisé / crêpe sucrée (froment) : nombre de calories et valeur énergétique

lait entier pasteurisé : teneur pour 100 g crêpe sucrée (froment) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 63 kcal 351 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 263 kj 1 490 kj

lait entier pasteurisé / crêpe sucrée (froment) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

lait entier pasteurisé / crêpe sucrée (froment) : protéines, glucides et lipides

Nutriments lait entier pasteurisé : teneur pour 100 g crêpe sucrée (froment) : teneur pour 100 g
Protéines 3,2 g 6,3 g
Glucides 4,6 g 67,7 g
- dont sucres 28,4 g
- dont amidon 0,0 g 38,5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 3,5 g 5,9 g
- dont cholestérol 13,8 mg 54,7 mg
- dont acides gras saturés 1,5 g 3,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,1 g 1,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,6 g
Eau 88 g 16 g
Alcool 0 g 0 g

lait entier pasteurisé / crêpe sucrée (froment) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

lait entier pasteurisé / crêpe sucrée (froment) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines lait entier pasteurisé : part des apports journaliers recommandés lait entier pasteurisé : teneur pour 100 g crêpe sucrée (froment) : part des apports journaliers recommandés crêpe sucrée (froment) : teneur pour 100 g
Vitamine A 5 % 37,5 µg 8 % 62,0 µg
Bêta-carotène - 16,7 µg - 14,0 µg
Vitamine C 1 % 1,0 mg 1 % < 1 mg
Vitamine D 1 % 0,0 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg 11 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 4 % 0,7 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 11 % 0,7 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 2 % 4,8 µg 17 % 33,0 µg
Vitamine B12 16 % 0,4 µg 6 % 0,1 µg

lait entier pasteurisé / crêpe sucrée (froment) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

lait entier pasteurisé / crêpe sucrée (froment) : minéraux

Minéraux lait entier pasteurisé : part des apports journaliers recommandés lait entier pasteurisé : teneur pour 100 g crêpe sucrée (froment) : part des apports journaliers recommandés crêpe sucrée (froment) : teneur pour 100 g
Calcium 15 % 117,0 mg 10 % 82,5 mg
Phosphore 13 % 92,0 mg 12 % 87,0 mg
Magnésium 3 % 11,0 mg 5 % 17,5 mg
Potassium 7 % 143,0 mg 8 % 162,0 mg
Sodium (sel) 7 % 52,2 mg 71 % 569,0 mg
Fer 0 % 0,0 mg 6 % 0,8 mg
Cuivre 22 % < 0.22 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 17 % 0,3 mg
Sélenium 5 % < 3 µg 11 % < 6 µg
Iode 7 % 9,8 µg 7 % 11,0 µg

lait entier pasteurisé / crêpe sucrée (froment) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires lait entier pasteurisé : teneur pour 100 g crêpe sucrée (froment) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)