Calories : le match lait en poudre demi-écrémé / raie cuite au court-bouillon

lait en poudre demi-écrémé / raie cuite au court-bouillon : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)421 calories99 calorieslait en poudre demi-écréméraie cuite au court-bouillon0255075100125150175200225250275300325350375400425450© Journaldesfemmes.com 2025

lait en poudre demi-écrémé / raie cuite au court-bouillon : nombre de calories et valeur énergétique

lait en poudre demi-écrémé : teneur pour 100 g raie cuite au court-bouillon : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 421 kcal 99 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 770 kj 418 kj

lait en poudre demi-écrémé / raie cuite au court-bouillon : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)28,5 g43,9 g14,6 g23,2 g0,0 g0,6 glait en poudre demi-écréméraie cuite au court-bouillonProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,54547,5© Journaldesfemmes.com 2025

lait en poudre demi-écrémé / raie cuite au court-bouillon : protéines, glucides et lipides

Nutriments lait en poudre demi-écrémé : teneur pour 100 g raie cuite au court-bouillon : teneur pour 100 g
Protéines 29,1 g 23,2 g
Glucides 43,9 g traces
- dont sucres 43,9 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 14,6 g 0,6 g
- dont cholestérol 54,0 mg 67,0 mg
- dont acides gras saturés 9,7 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,9 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 0,3 g
Eau 4 g 74 g
Alcool 0 g 0 g

lait en poudre demi-écrémé / raie cuite au court-bouillon : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)39 %5 %4 %3 %0 %19 %121 %5 %51 %23 %35 %112 %0 %0 %0 %0 %0 %4 %0 %0 %0 %16 %0 %108 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

lait en poudre demi-écrémé / raie cuite au court-bouillon : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines lait en poudre demi-écrémé : part des apports journaliers recommandés lait en poudre demi-écrémé : teneur pour 100 g raie cuite au court-bouillon : part des apports journaliers recommandés raie cuite au court-bouillon : teneur pour 100 g
Vitamine A 39 % 310,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 87,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 5 % 4,0 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 19 % 0,2 mg 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 121 % 1,7 mg
Vitamine B3 5 % 0,8 mg
Vitamine B5 51 % 3,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 23 % 0,3 mg 16 % 0,2 mg
Vitamine B9 35 % 69,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 112 % 2,8 µg 108 % 2,7 µg

lait en poudre demi-écrémé / raie cuite au court-bouillon : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)129 %118 %26 %67 %43 %2 %20 %37 %2 %16 %53 %0 %23 %6 %0 %20 %0 %3 %6 %0 %0 %10 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

lait en poudre demi-écrémé / raie cuite au court-bouillon : minéraux

Minéraux lait en poudre demi-écrémé : part des apports journaliers recommandés lait en poudre demi-écrémé : teneur pour 100 g raie cuite au court-bouillon : part des apports journaliers recommandés raie cuite au court-bouillon : teneur pour 100 g
Calcium 129 % 1 030,0 mg
Phosphore 118 % 829,0 mg 23 % 163,0 mg
Magnésium 26 % 97,0 mg 6 % 24,3 mg
Potassium 67 % 1 330,0 mg
Sodium (sel) 43 % 347,0 mg 20 % 161,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg
Cuivre 20 % 0,2 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 37 % 3,7 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 16 % 8,8 µg 0 % 0,0 µg
Iode 53 % 80,0 µg 10 % 14,4 µg

lait en poudre demi-écrémé / raie cuite au court-bouillon : additifs alimentaires

Additifs alimentaires lait en poudre demi-écrémé : teneur pour 100 g raie cuite au court-bouillon : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

lait en poudre demi-écrémé et raie cuite au court-bouillon