Calories : le match lait écrémé UHT / ris de veau

lait écrémé UHT / ris de veau : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)32 calories127 calorieslait écrémé UHTris de veau0102030405060708090100110120130140© Journaldesfemmes.com 2025

lait écrémé UHT / ris de veau : nombre de calories et valeur énergétique

lait écrémé UHT : teneur pour 100 g ris de veau : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 32 kcal 127 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 134 kj 536 kj

lait écrémé UHT / ris de veau : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3,2 g4,3 g0,2 g21,8 g0,0 g4,5 glait écrémé UHTris de veauProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314151617181920212223© Journaldesfemmes.com 2025

lait écrémé UHT / ris de veau : protéines, glucides et lipides

Nutriments lait écrémé UHT : teneur pour 100 g ris de veau : teneur pour 100 g
Protéines 3,3 g 21,8 g
Glucides 4,3 g traces
- dont sucres 4,3 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,2 g 4,5 g
- dont cholestérol 2,5 mg 312,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 1,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 1,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,4 g
Eau 91 g 74 g
Alcool 0 g 0 g

lait écrémé UHT / ris de veau : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %2 %0 %0 %0 %5 %12 %1 %6 %2 %1 %11 %0 %49 %0 %5 %0 %7 %7 %24 %24 %4 %10 %155 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

lait écrémé UHT / ris de veau : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines lait écrémé UHT : part des apports journaliers recommandés lait écrémé UHT : teneur pour 100 g ris de veau : part des apports journaliers recommandés ris de veau : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,5 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - traces µg - 0,0 µg
Vitamine C 2 % 1,3 mg 49 % 39,4 mg
Vitamine D 0 % traces 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % traces 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 24 % 3,9 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 24 % 1,4 mg
Vitamine B6 2 % 0,0 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 1 % 2,8 µg 10 % 20,0 µg
Vitamine B12 11 % 0,3 µg 155 % 3,9 µg

lait écrémé UHT / ris de veau : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)14 %13 %3 %9 %5 %0 %0 %4 %0 %1 %8 %1 %90 %6 %22 %7 %6 %7 %16 %1 %0 %3 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

lait écrémé UHT / ris de veau : minéraux

Minéraux lait écrémé UHT : part des apports journaliers recommandés lait écrémé UHT : teneur pour 100 g ris de veau : part des apports journaliers recommandés ris de veau : teneur pour 100 g
Calcium 14 % 113,0 mg 1 % 4,0 mg
Phosphore 13 % 88,8 mg 90 % 627,0 mg
Magnésium 3 % 10,6 mg 6 % 24,0 mg
Potassium 9 % 173,0 mg 22 % 435,0 mg
Sodium (sel) 5 % 41,8 mg 7 % 59,0 mg
Fer 0 % 0,1 mg 6 % 0,9 mg
Cuivre 0 % 0,0 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 16 % 1,6 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 1 % 0,8 µg
Iode 8 % 12,7 µg 3 % 4,0 µg

lait écrémé UHT / ris de veau : additifs alimentaires

Additifs alimentaires lait écrémé UHT : teneur pour 100 g ris de veau : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)