Calories : le match lait écrémé pasteurisé / lard cru

lait écrémé pasteurisé / lard cru : calories


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lait écrémé pasteurisé / lard cru : nombre de calories et valeur énergétique

lait écrémé pasteurisé : teneur pour 100 g lard cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 33 kcal 654 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 142 kj 2 700 kj

lait écrémé pasteurisé / lard cru : teneur en protéines, glucides et lipides


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lait écrémé pasteurisé / lard cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments lait écrémé pasteurisé : teneur pour 100 g lard cru : teneur pour 100 g
Protéines 3,4 g 7,4 g
Glucides 4,7 g 1,0 g
- dont sucres 4,7 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,2 g 69,0 g
- dont cholestérol 2,6 mg 81,3 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 24,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 29,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 12,4 g
Eau 91 g 21 g
Alcool 0 g 0 g

lait écrémé pasteurisé / lard cru : apports en vitamines


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lait écrémé pasteurisé / lard cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines lait écrémé pasteurisé : part des apports journaliers recommandés lait écrémé pasteurisé : teneur pour 100 g lard cru : part des apports journaliers recommandés lard cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 1,0 µg 1 % 10,3 µg
Bêta-carotène - 13,5 µg - 0,0 µg
Vitamine C 1 % 1,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % traces 32 % 1,6 µg
Vitamine E 0 % traces 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 31 % 0,3 mg
Vitamine B2 13 % 0,2 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 15 % 2,3 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 19 % 0,3 mg
Vitamine B9 3 % 6,0 µg 1 % 1,0 µg
Vitamine B12 16 % 0,4 µg 18 % 0,4 µg

lait écrémé pasteurisé / lard cru : apports en minéraux


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lait écrémé pasteurisé / lard cru : minéraux

Minéraux lait écrémé pasteurisé : part des apports journaliers recommandés lait écrémé pasteurisé : teneur pour 100 g lard cru : part des apports journaliers recommandés lard cru : teneur pour 100 g
Calcium 15 % 121,0 mg 4 % 29,0 mg
Phosphore 14 % 95,0 mg 15 % 102,0 mg
Magnésium 2 % 6,0 mg 2 % 9,0 mg
Potassium 8 % 156,0 mg 9 % 177,0 mg
Sodium (sel) 6 % 47,5 mg 80 % 640,0 mg
Fer 1 % 0,1 mg 6 % 0,8 mg
Cuivre 0 % traces 5 % 0,1 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 11 % 1,1 mg
Manganèse 0 % traces 0 % 0,0 mg
Sélenium 1 % 0,8 µg
Iode 9 % 13,4 µg 0 % 0,5 µg

lait écrémé pasteurisé / lard cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires lait écrémé pasteurisé : teneur pour 100 g lard cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)