Calories : le match lait écrémé pasteurisé / cervelle de porc braisée

lait écrémé pasteurisé / cervelle de porc braisée : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)33 calories138 calorieslait écrémé pasteurisécervelle de porc braisée0102030405060708090100110120130140150© Journaldesfemmes.com 2025

lait écrémé pasteurisé / cervelle de porc braisée : nombre de calories et valeur énergétique

lait écrémé pasteurisé : teneur pour 100 g cervelle de porc braisée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 33 kcal 138 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 142 kj 576 kj

lait écrémé pasteurisé / cervelle de porc braisée : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3,3 g4,7 g0,2 g12,1 g1,1 g9,5 glait écrémé pasteurisécervelle de porc braiséeProtéinesGlucidesLipides00,511,522,533,544,555,566,577,588,599,51010,51111,51212,513© Journaldesfemmes.com 2025

lait écrémé pasteurisé / cervelle de porc braisée : protéines, glucides et lipides

Nutriments lait écrémé pasteurisé : teneur pour 100 g cervelle de porc braisée : teneur pour 100 g
Protéines 3,4 g 12,1 g
Glucides 4,7 g 1,1 g
- dont sucres 4,7 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,2 g 9,5 g
- dont cholestérol 2,6 mg 2 550,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 2,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 1,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 1,5 g
Eau 91 g 76 g
Alcool 0 g 0 g

lait écrémé pasteurisé / cervelle de porc braisée : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %1 %0 %0 %0 %4 %13 %1 %5 %4 %3 %16 %0 %18 %0 %0 %0 %7 %16 %21 %30 %10 %2 %57 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

lait écrémé pasteurisé / cervelle de porc braisée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines lait écrémé pasteurisé : part des apports journaliers recommandés lait écrémé pasteurisé : teneur pour 100 g cervelle de porc braisée : part des apports journaliers recommandés cervelle de porc braisée : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 1,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 13,5 µg -
Vitamine C 1 % 1,0 mg 18 % 14,0 mg
Vitamine D 0 % traces
Vitamine E 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B2 13 % 0,2 mg 16 % 0,2 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 21 % 3,3 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 30 % 1,8 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B9 3 % 6,0 µg 2 % 4,0 µg
Vitamine B12 16 % 0,4 µg 57 % 1,4 µg

lait écrémé pasteurisé / cervelle de porc braisée : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)15 %14 %2 %8 %6 %1 %0 %4 %0 %1 %9 %1 %31 %3 %10 %11 %13 %26 %15 %4 %0 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

lait écrémé pasteurisé / cervelle de porc braisée : minéraux

Minéraux lait écrémé pasteurisé : part des apports journaliers recommandés lait écrémé pasteurisé : teneur pour 100 g cervelle de porc braisée : part des apports journaliers recommandés cervelle de porc braisée : teneur pour 100 g
Calcium 15 % 121,0 mg 1 % 9,0 mg
Phosphore 14 % 95,0 mg 31 % 220,0 mg
Magnésium 2 % 6,0 mg 3 % 12,0 mg
Potassium 8 % 156,0 mg 10 % 195,0 mg
Sodium (sel) 6 % 47,5 mg 11 % 91,0 mg
Fer 1 % 0,1 mg 13 % 1,8 mg
Cuivre 0 % traces 26 % 0,3 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 15 % 1,5 mg
Manganèse 0 % traces 4 % 0,1 mg
Sélenium 1 % 0,8 µg
Iode 9 % 13,4 µg 1 % 1,0 µg

lait écrémé pasteurisé / cervelle de porc braisée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires lait écrémé pasteurisé : teneur pour 100 g cervelle de porc braisée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

lait écrémé pasteurisé et cervelle de porc braisée