Calories : le match lait demi-écrémé UHT / céleri branche cuit

lait demi-écrémé UHT / céleri branche cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)46 calories13 calorieslait demi-écrémé UHTcéleri branche cuit02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,54547,550© Journaldesfemmes.com 2025

lait demi-écrémé UHT / céleri branche cuit : nombre de calories et valeur énergétique

lait demi-écrémé UHT : teneur pour 100 g céleri branche cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 46 kcal 13 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 194 kj 55 kj

lait demi-écrémé UHT / céleri branche cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3,2 g4,8 g1,5 g0,8 g1,6 g0,1 glait demi-écrémé UHTcéleri branche cuitProtéinesGlucidesLipides00,250,50,7511,251,51,7522,252,52,7533,253,53,7544,254,54,7555,…5,25© Journaldesfemmes.com 2025

lait demi-écrémé UHT / céleri branche cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments lait demi-écrémé UHT : teneur pour 100 g céleri branche cuit : teneur pour 100 g
Protéines 3,3 g 0,8 g
Glucides 4,8 g 1,6 g
- dont sucres 4,6 g 1,6 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 1,5 g 0,1 g
- dont cholestérol 6,6 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,9 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,5 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,0 g
Eau 90 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

lait demi-écrémé UHT / céleri branche cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %2 %0 %0 %0 %4 %13 %1 %6 %2 %1 %8 %0 %5 %0 %2 %0 %4 %3 %2 %3 %6 %7 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

lait demi-écrémé UHT / céleri branche cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines lait demi-écrémé UHT : part des apports journaliers recommandés lait demi-écrémé UHT : teneur pour 100 g céleri branche cuit : part des apports journaliers recommandés céleri branche cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 20,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 9,5 µg - 313,0 µg
Vitamine C 2 % 1,4 mg 5 % 4,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 13 % 0,2 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 6 % 0,3 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 2 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 1 % 2,6 µg 7 % 13,0 µg
Vitamine B12 8 % 0,2 µg 0 % 0,0 µg

lait demi-écrémé UHT / céleri branche cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)15 %13 %3 %8 %5 %0 %1 %4 %0 %2 %8 %7 %4 %2 %14 %10 %3 %5 %1 %5 %8 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

lait demi-écrémé UHT / céleri branche cuit : minéraux

Minéraux lait demi-écrémé UHT : part des apports journaliers recommandés lait demi-écrémé UHT : teneur pour 100 g céleri branche cuit : part des apports journaliers recommandés céleri branche cuit : teneur pour 100 g
Calcium 15 % 116,9 mg 7 % 53,3 mg
Phosphore 13 % 91,9 mg 4 % 25,0 mg
Magnésium 3 % 12,1 mg 2 % 9,0 mg
Potassium 8 % 167,0 mg 14 % 284,0 mg
Sodium (sel) 5 % 43,1 mg 10 % 83,1 mg
Fer 0 % 0,0 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 0 % < 0.00585 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 2 % 0,9 µg 8 % < 4.5 µg
Iode 8 % 11,5 µg 0 % 0,3 µg

lait demi-écrémé UHT / céleri branche cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires lait demi-écrémé UHT : teneur pour 100 g céleri branche cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)