Calories : le match lait demi-écrémé pasteurisé / omelette norvégienne
lait demi-écrémé pasteurisé / omelette norvégienne : calories
Chargement en cours ...
lait demi-écrémé pasteurisé / omelette norvégienne : nombre de calories et valeur énergétique
lait demi-écrémé pasteurisé : teneur pour 100 g | omelette norvégienne : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 45 kcal | 286 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 189 kj | 1 200 kj |
lait demi-écrémé pasteurisé / omelette norvégienne : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
lait demi-écrémé pasteurisé / omelette norvégienne : protéines, glucides et lipides
Nutriments | lait demi-écrémé pasteurisé : teneur pour 100 g | omelette norvégienne : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 3,3 g | 4,4 g |
Glucides | 4,6 g | 41,2 g |
- dont sucres | 35,2 g | |
- dont amidon | 0,0 g | 5,6 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 1 g |
Lipides | 1,5 g | 11,3 g |
- dont cholestérol | 6,5 mg | 61,4 mg |
- dont acides gras saturés | 1,0 g | 5,9 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,4 g | 2,9 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,1 g | 1,2 g |
Eau | 90 g | 42 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
lait demi-écrémé pasteurisé / omelette norvégienne : apports en vitamines
Chargement en cours ...
lait demi-écrémé pasteurisé / omelette norvégienne : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | lait demi-écrémé pasteurisé : part des apports journaliers recommandés | lait demi-écrémé pasteurisé : teneur pour 100 g | omelette norvégienne : part des apports journaliers recommandés | omelette norvégienne : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 2 % | 15,7 µg | 15 % | 119,0 µg |
Bêta-carotène | - | 7,9 µg | - | 38,4 µg |
Vitamine C | 1 % | 1,0 mg | 2 % | 2,0 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 2 % | 0,1 µg |
Vitamine E | 0 % | 0,0 mg | 4 % | 0,4 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 4 % | 0,0 mg | 3 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 13 % | 0,2 mg | 12 % | 0,2 mg |
Vitamine B3 | 1 % | 0,1 mg | 1 % | 0,2 mg |
Vitamine B5 | 5 % | 0,3 mg | 7 % | 0,4 mg |
Vitamine B6 | 4 % | 0,1 mg | 3 % | 0,0 mg |
Vitamine B9 | 2 % | 4,7 µg | 8 % | 15,6 µg |
Vitamine B12 | 16 % | 0,4 µg | 9 % | 0,2 µg |
lait demi-écrémé pasteurisé / omelette norvégienne : apports en minéraux
Chargement en cours ...
lait demi-écrémé pasteurisé / omelette norvégienne : minéraux
Minéraux | lait demi-écrémé pasteurisé : part des apports journaliers recommandés | lait demi-écrémé pasteurisé : teneur pour 100 g | omelette norvégienne : part des apports journaliers recommandés | omelette norvégienne : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 15 % | 119,0 mg | 8 % | 67,7 mg |
Phosphore | 14 % | 95,0 mg | 15 % | 106,0 mg |
Magnésium | 13 % | 47,4 mg | 4 % | 15,9 mg |
Potassium | 8 % | 150,0 mg | 7 % | 131,0 mg |
Sodium (sel) | 5 % | 43,1 mg | 20 % | 160,0 mg |
Fer | 0 % | 0,1 mg | 3 % | 0,5 mg |
Cuivre | 0 % | < 0.0042 mg | 7 % | 0,1 mg |
Zinc | 4 % | 0,4 mg | 3 % | 0,3 mg |
Manganèse | 0 % | 0,0 mg | 6 % | 0,1 mg |
Sélenium | 2 % | 1,0 µg | 3 % | 1,6 µg |
Iode | 9 % | 13,2 µg | 8 % | 11,4 µg |
lait demi-écrémé pasteurisé / omelette norvégienne : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | lait demi-écrémé pasteurisé : teneur pour 100 g | omelette norvégienne : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)