Calories : le match lait demi-écrémé pasteurisé / jus frais de mangue

lait demi-écrémé pasteurisé / jus frais de mangue : calories


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lait demi-écrémé pasteurisé / jus frais de mangue : nombre de calories et valeur énergétique

lait demi-écrémé pasteurisé : teneur pour 100 g jus frais de mangue : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 45 kcal 41 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 189 kj 172 kj

lait demi-écrémé pasteurisé / jus frais de mangue : teneur en protéines, glucides et lipides


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lait demi-écrémé pasteurisé / jus frais de mangue : protéines, glucides et lipides

Nutriments lait demi-écrémé pasteurisé : teneur pour 100 g jus frais de mangue : teneur pour 100 g
Protéines 3,3 g 0,2 g
Glucides 4,6 g 9,5 g
- dont sucres 9,3 g
- dont amidon 0,0 g 0,2 g
- dont fibres alimentaires 0 g traces
Lipides 1,5 g 0,2 g
- dont cholestérol 6,5 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 1,0 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,4 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,0 g
Eau 90 g 86 g
Alcool 0 g 0 g

lait demi-écrémé pasteurisé / jus frais de mangue : apports en vitamines


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lait demi-écrémé pasteurisé / jus frais de mangue : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines lait demi-écrémé pasteurisé : part des apports journaliers recommandés lait demi-écrémé pasteurisé : teneur pour 100 g jus frais de mangue : part des apports journaliers recommandés jus frais de mangue : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % 15,7 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 7,9 µg - 375,0 µg
Vitamine C 1 % 1,0 mg 38 % 30,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 9 % 1,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 13 % 0,2 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 4 % 0,6 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 2 % 4,7 µg 14 % 27,1 µg
Vitamine B12 16 % 0,4 µg 0 % 0,0 µg

lait demi-écrémé pasteurisé / jus frais de mangue : apports en minéraux


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lait demi-écrémé pasteurisé / jus frais de mangue : minéraux

Minéraux lait demi-écrémé pasteurisé : part des apports journaliers recommandés lait demi-écrémé pasteurisé : teneur pour 100 g jus frais de mangue : part des apports journaliers recommandés jus frais de mangue : teneur pour 100 g
Calcium 15 % 119,0 mg 0 % 2,0 mg
Phosphore 14 % 95,0 mg 4 % 25,0 mg
Magnésium 13 % 47,4 mg 4 % 14,3 mg
Potassium 8 % 150,0 mg 1 % 21,0 mg
Sodium (sel) 5 % 43,1 mg 1 % 11,0 mg
Fer 0 % 0,1 mg 19 % 2,6 mg
Cuivre 0 % < 0.0042 mg 2 % 0,0 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 0 % 0,0 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 2 % 1,0 µg 0 % 0,1 µg
Iode 9 % 13,2 µg 2 % 3,0 µg

lait demi-écrémé pasteurisé / jus frais de mangue : additifs alimentaires

Additifs alimentaires lait demi-écrémé pasteurisé : teneur pour 100 g jus frais de mangue : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

lait demi-écrémé pasteurisé et jus frais de mangue