Calories : le match lait demi-écrémé pasteurisé / jaune d'oeuf cuit

lait demi-écrémé pasteurisé / jaune d'oeuf cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)45 calories339 calorieslait demi-écrémé pasteuriséjaune d'oeuf cuit020406080100120140160180200220240260280300320340360© Journaldesfemmes.com 2025

lait demi-écrémé pasteurisé / jaune d'oeuf cuit : nombre de calories et valeur énergétique

lait demi-écrémé pasteurisé : teneur pour 100 g jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 45 kcal 339 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 189 kj 1 400 kj

lait demi-écrémé pasteurisé / jaune d'oeuf cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3,2 g4,6 g1,5 g16,5 g0,6 g30,1 glait demi-écrémé pasteuriséjaune d'oeuf cuitProtéinesGlucidesLipides02468101214161820222426283032© Journaldesfemmes.com 2025

lait demi-écrémé pasteurisé / jaune d'oeuf cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments lait demi-écrémé pasteurisé : teneur pour 100 g jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Protéines 3,3 g 16,5 g
Glucides 4,6 g 0,6 g
- dont sucres 0,6 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 1,5 g 30,1 g
- dont cholestérol 6,5 mg 612,0 mg
- dont acides gras saturés 1,0 g 8,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,4 g 13,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 4,1 g
Eau 90 g 50 g
Alcool 0 g 0 g

lait demi-écrémé pasteurisé / jaune d'oeuf cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %1 %0 %0 %0 %4 %13 %1 %5 %4 %2 %16 %33 %0 %42 %42 %0 %16 %28 %1 %76 %21 %122 %97 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

lait demi-écrémé pasteurisé / jaune d'oeuf cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines lait demi-écrémé pasteurisé : part des apports journaliers recommandés lait demi-écrémé pasteurisé : teneur pour 100 g jaune d'oeuf cuit : part des apports journaliers recommandés jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % 15,7 µg 33 % 263,0 µg
Bêta-carotène - 7,9 µg - 106,0 µg
Vitamine C 1 % 1,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 42 % 2,1 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 42 % 5,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 16 % 0,2 mg
Vitamine B2 13 % 0,2 mg 28 % 0,4 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 1 % < 0.16 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 76 % 4,5 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 21 % 0,3 mg
Vitamine B9 2 % 4,7 µg 122 % 244,0 µg
Vitamine B12 16 % 0,4 µg 97 % 2,4 µg

lait demi-écrémé pasteurisé / jaune d'oeuf cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)15 %14 %13 %8 %5 %0 %0 %4 %0 %2 %9 %10 %17 %1 %3 %2 %7 %15 %14 %5 %139 %128 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

lait demi-écrémé pasteurisé / jaune d'oeuf cuit : minéraux

Minéraux lait demi-écrémé pasteurisé : part des apports journaliers recommandés lait demi-écrémé pasteurisé : teneur pour 100 g jaune d'oeuf cuit : part des apports journaliers recommandés jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Calcium 15 % 119,0 mg 10 % 76,4 mg
Phosphore 14 % 95,0 mg 17 % 121,0 mg
Magnésium 13 % 47,4 mg 1 % 4,5 mg
Potassium 8 % 150,0 mg 3 % 58,6 mg
Sodium (sel) 5 % 43,1 mg 2 % 14,0 mg
Fer 0 % 0,1 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 0 % < 0.0042 mg 15 % 0,2 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 14 % 1,4 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 2 % 1,0 µg 139 % 76,4 µg
Iode 9 % 13,2 µg 128 % 192,0 µg

lait demi-écrémé pasteurisé / jaune d'oeuf cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires lait demi-écrémé pasteurisé : teneur pour 100 g jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

lait demi-écrémé pasteurisé et jaune d'oeuf cuit