Calories : le match lait demi-écrémé pasteurisé / crème dessert (non frais) (aliment moyen) (conserve)

lait demi-écrémé pasteurisé / crème dessert (non frais) (aliment moyen) (conserve) : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)45 calories133 calorieslait demi-écrémé pasteurisécrème dessert (non frais) (aliment moyen) (conserve)0102030405060708090100110120130140© Journaldesfemmes.com 2025

lait demi-écrémé pasteurisé / crème dessert (non frais) (aliment moyen) (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

lait demi-écrémé pasteurisé : teneur pour 100 g crème dessert (non frais) (aliment moyen) (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 45 kcal 133 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 189 kj 558 kj

lait demi-écrémé pasteurisé / crème dessert (non frais) (aliment moyen) (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3,2 g4,6 g1,5 g3,6 g20,0 g4,1 glait demi-écrémé pasteurisécrème dessert (non frais) (aliment moyen) (conserve)ProtéinesGlucidesLipides0123456789101112131415161718192021© Journaldesfemmes.com 2025

lait demi-écrémé pasteurisé / crème dessert (non frais) (aliment moyen) (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments lait demi-écrémé pasteurisé : teneur pour 100 g crème dessert (non frais) (aliment moyen) (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 3,3 g 3,7 g
Glucides 4,6 g 20,0 g
- dont sucres 15,6 g
- dont amidon 0,0 g 2,6 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 1,5 g 4,1 g
- dont cholestérol 6,5 mg 7,2 mg
- dont acides gras saturés 1,0 g 1,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,4 g 0,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,1 g
Eau 90 g 71 g
Alcool 0 g 0 g

lait demi-écrémé pasteurisé / crème dessert (non frais) (aliment moyen) (conserve) : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %1 %0 %0 %0 %4 %13 %1 %5 %4 %2 %16 %3 %1 %1 %1 %0 %3 %13 %2 %6 %3 %6 %2 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

lait demi-écrémé pasteurisé / crème dessert (non frais) (aliment moyen) (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines lait demi-écrémé pasteurisé : part des apports journaliers recommandés lait demi-écrémé pasteurisé : teneur pour 100 g crème dessert (non frais) (aliment moyen) (conserve) : part des apports journaliers recommandés crème dessert (non frais) (aliment moyen) (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % 15,7 µg 3 % 21,3 µg
Bêta-carotène - 7,9 µg - 1,4 µg
Vitamine C 1 % 1,0 mg 1 % 1,2 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 1 % 0,1 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 13 % 0,2 mg 13 % 0,2 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 2 % 4,7 µg 6 % 11,9 µg
Vitamine B12 16 % 0,4 µg 2 % 0,0 µg

lait demi-écrémé pasteurisé / crème dessert (non frais) (aliment moyen) (conserve) : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)15 %14 %13 %8 %5 %0 %0 %4 %0 %2 %9 %15 %11 %5 %11 %8 %11 %11 %7 %6 %3 %7 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

lait demi-écrémé pasteurisé / crème dessert (non frais) (aliment moyen) (conserve) : minéraux

Minéraux lait demi-écrémé pasteurisé : part des apports journaliers recommandés lait demi-écrémé pasteurisé : teneur pour 100 g crème dessert (non frais) (aliment moyen) (conserve) : part des apports journaliers recommandés crème dessert (non frais) (aliment moyen) (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 15 % 119,0 mg 15 % 118,0 mg
Phosphore 14 % 95,0 mg 11 % 80,0 mg
Magnésium 13 % 47,4 mg 5 % 19,5 mg
Potassium 8 % 150,0 mg 11 % 229,0 mg
Sodium (sel) 5 % 43,1 mg 8 % 61,6 mg
Fer 0 % 0,1 mg 11 % 1,5 mg
Cuivre 0 % < 0.0042 mg 11 % 0,1 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Sélenium 2 % 1,0 µg 3 % 1,8 µg
Iode 9 % 13,2 µg 7 % 9,8 µg

lait demi-écrémé pasteurisé / crème dessert (non frais) (aliment moyen) (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires lait demi-écrémé pasteurisé : teneur pour 100 g crème dessert (non frais) (aliment moyen) (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

lait demi-écrémé pasteurisé et crème dessert (non frais) (aliment moyen) (conserve)