Calories : le match lait de soja / chou-fleur cuit

lait de soja / chou-fleur cuit : calories


Chargement en cours ...

lait de soja / chou-fleur cuit : nombre de calories et valeur énergétique

lait de soja : teneur pour 100 g chou-fleur cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 44 kcal 25 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 186 kj 106 kj

lait de soja / chou-fleur cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

lait de soja / chou-fleur cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments lait de soja : teneur pour 100 g chou-fleur cuit : teneur pour 100 g
Protéines 2,9 g 1,8 g
Glucides 3,3 g 2,8 g
- dont sucres 2,8 g 2,1 g
- dont amidon 0,0 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires traces 2 g
Lipides 2,0 g 0,3 g
- dont cholestérol 0,0 mg < 0.062 mg
- dont acides gras saturés 0,3 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,4 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,1 g 0,2 g
Eau 91 g 93 g
Alcool 0 g 0 g

lait de soja / chou-fleur cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

lait de soja / chou-fleur cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines lait de soja : part des apports journaliers recommandés lait de soja : teneur pour 100 g chou-fleur cuit : part des apports journaliers recommandés chou-fleur cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 10 % 83,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 1,3 µg - < 50 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 23 % 18,4 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg 1 % < 0.11 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 23 % 0,3 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 3 % 0,4 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 10 % 19,0 µg 39 % 78,0 µg
Vitamine B12 24 % 0,6 µg 0 % 0,0 µg

lait de soja / chou-fleur cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

lait de soja / chou-fleur cuit : minéraux

Minéraux lait de soja : part des apports journaliers recommandés lait de soja : teneur pour 100 g chou-fleur cuit : part des apports journaliers recommandés chou-fleur cuit : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 15,7 mg 2 % 19,6 mg
Phosphore 7 % 52,0 mg 5 % 34,0 mg
Magnésium 4 % 16,4 mg 3 % 12,5 mg
Potassium 6 % 126,0 mg 11 % 229,0 mg
Sodium (sel) 3 % 22,3 mg 7 % < 59 mg
Fer 3 % 0,4 mg 3 % < 0.405 mg
Cuivre 11 % 0,1 mg 5 % 0,0 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 4 % < 0.4 mg
Manganèse 7 % 0,1 mg 10 % < 0.2 mg
Sélenium 18 % < 10 µg 18 % < 10 µg
Iode 0 % 0,7 µg 0 % traces

lait de soja / chou-fleur cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires lait de soja : teneur pour 100 g chou-fleur cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)