Calories : le match lait de chèvre entier / tarama
lait de chèvre entier / tarama : calories
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lait de chèvre entier / tarama : nombre de calories et valeur énergétique
lait de chèvre entier : teneur pour 100 g | tarama : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 58 kcal | 544 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 241 kj | 2 240 kj |
lait de chèvre entier / tarama : teneur en protéines, glucides et lipides
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lait de chèvre entier / tarama : protéines, glucides et lipides
Nutriments | lait de chèvre entier : teneur pour 100 g | tarama : teneur pour 100 g |
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Protéines | 3,2 g | 6,9 g |
Glucides | 4,0 g | 10,0 g |
- dont sucres | 4,0 g | |
- dont amidon | 3,3 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 3,2 g | 52,9 g |
- dont cholestérol | 12,1 mg | 65,2 mg |
- dont acides gras saturés | 2,2 g | 3,6 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,7 g | 31,3 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,1 g | 15,8 g |
Eau | 89 g | 29 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
lait de chèvre entier / tarama : apports en vitamines
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lait de chèvre entier / tarama : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | lait de chèvre entier : part des apports journaliers recommandés | lait de chèvre entier : teneur pour 100 g | tarama : part des apports journaliers recommandés | tarama : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 3 % | 25,8 µg | 1 % | 5,0 µg |
Bêta-carotène | - | - | 53,0 µg | |
Vitamine C | 1 % | < 0.5 mg | ||
Vitamine D | 19 % | 1,0 µg | ||
Vitamine E | 0 % | 0,1 mg | 75 % | 9,0 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 4 % | 0,0 mg | 9 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 8 % | 0,1 mg | 7 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 1 % | 0,2 mg | 4 % | 0,6 mg |
Vitamine B5 | 4 % | 0,2 mg | 11 % | 0,6 mg |
Vitamine B6 | 2 % | 0,0 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 3 % | 6,8 µg | 8 % | < 16 µg |
Vitamine B12 | 108 % | 2,7 µg |
lait de chèvre entier / tarama : apports en minéraux
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lait de chèvre entier / tarama : minéraux
Minéraux | lait de chèvre entier : part des apports journaliers recommandés | lait de chèvre entier : teneur pour 100 g | tarama : part des apports journaliers recommandés | tarama : teneur pour 100 g |
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Calcium | 13 % | 107,0 mg | 2 % | 18,6 mg |
Phosphore | 11 % | 77,6 mg | 11 % | 79,0 mg |
Magnésium | 3 % | 12,9 mg | 2 % | 7,4 mg |
Potassium | 5 % | 96,0 mg | ||
Sodium (sel) | 5 % | 36,6 mg | 73 % | 582,0 mg |
Fer | 1 % | 0,2 mg | 7 % | 1,0 mg |
Cuivre | 10 % | < 0.1 mg | ||
Zinc | 3 % | 0,3 mg | 12 % | 1,2 mg |
Manganèse | 5 % | < 0.1 mg | ||
Sélenium | 9 % | < 5 µg | ||
Iode | 17 % | 25,0 µg | 7 % | 10,0 µg |
lait de chèvre entier / tarama : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | lait de chèvre entier : teneur pour 100 g | tarama : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)