Calories : le match lait de chèvre entier / carotte cuite

lait de chèvre entier / carotte cuite : calories


Chargement en cours ...

lait de chèvre entier / carotte cuite : nombre de calories et valeur énergétique

lait de chèvre entier : teneur pour 100 g carotte cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 58 kcal 28 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 241 kj 117 kj

lait de chèvre entier / carotte cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

lait de chèvre entier / carotte cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments lait de chèvre entier : teneur pour 100 g carotte cuite : teneur pour 100 g
Protéines 3,2 g 0,8 g
Glucides 4,0 g 4,9 g
- dont sucres 4,0 g 3,8 g
- dont amidon < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 3,2 g 0,1 g
- dont cholestérol 12,1 mg < 0.106 mg
- dont acides gras saturés 2,2 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,7 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,1 g
Eau 89 g 91 g
Alcool 0 g 0 g

lait de chèvre entier / carotte cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

lait de chèvre entier / carotte cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines lait de chèvre entier : part des apports journaliers recommandés lait de chèvre entier : teneur pour 100 g carotte cuite : part des apports journaliers recommandés carotte cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 25,8 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 3 340,0 µg
Vitamine C 3 % < 2 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,1 mg 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 2 % 0,0 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 3 % 6,8 µg 15 % 29,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

lait de chèvre entier / carotte cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

lait de chèvre entier / carotte cuite : minéraux

Minéraux lait de chèvre entier : part des apports journaliers recommandés lait de chèvre entier : teneur pour 100 g carotte cuite : part des apports journaliers recommandés carotte cuite : teneur pour 100 g
Calcium 13 % 107,0 mg 6 % 46,0 mg
Phosphore 11 % 77,6 mg 3 % 18,0 mg
Magnésium 3 % 12,9 mg 3 % 10,7 mg
Potassium 5 % 96,4 mg
Sodium (sel) 5 % 36,6 mg 12 % 93,8 mg
Fer 1 % 0,2 mg 1 % < 0.1 mg
Cuivre 37 % < 0.369 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 9 % < 0.93 mg
Manganèse 33 % < 0.654 mg
Sélenium 2 % 1,0 µg
Iode 17 % 25,0 µg 1 % 2,0 µg

lait de chèvre entier / carotte cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires lait de chèvre entier : teneur pour 100 g carotte cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)