Calories : le match lait de chèvre entier UHT / pois cassé cuit

lait de chèvre entier UHT / pois cassé cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)65 calories121 calorieslait de chèvre entier UHTpois cassé cuit051015202530354045505560657075808590951001051101151201251…130© Journaldesfemmes.com 2025

lait de chèvre entier UHT / pois cassé cuit : nombre de calories et valeur énergétique

lait de chèvre entier UHT : teneur pour 100 g pois cassé cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 65 kcal 121 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 271 kj 508 kj

lait de chèvre entier UHT / pois cassé cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3,1 g4,4 g3,9 g8,5 g14,0 g1,1 glait de chèvre entier UHTpois cassé cuitProtéinesGlucidesLipides0123456789101112131415© Journaldesfemmes.com 2025

lait de chèvre entier UHT / pois cassé cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments lait de chèvre entier UHT : teneur pour 100 g pois cassé cuit : teneur pour 100 g
Protéines 3,2 g 8,5 g
Glucides 4,4 g 14,0 g
- dont sucres 4,4 g 0,7 g
- dont amidon 0,0 g 13,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 11 g
Lipides 3,9 g 1,1 g
- dont cholestérol 10,5 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 2,4 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,9 g 0,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,6 g
Eau 88 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

lait de chèvre entier UHT / pois cassé cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)5 %1 %2 %0 %0 %4 %10 %2 %6 %4 %1 %3 %0 %0 %0 %2 %0 %13 %4 %5 %7 %7 %59 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

lait de chèvre entier UHT / pois cassé cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines lait de chèvre entier UHT : part des apports journaliers recommandés lait de chèvre entier UHT : teneur pour 100 g pois cassé cuit : part des apports journaliers recommandés pois cassé cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 5 % 42,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 3,5 µg - 10,0 µg
Vitamine C 1 % 1,2 mg 0 % traces
Vitamine D 2 % 0,1 µg 0 % traces
Vitamine E 0 % 0,0 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 13 % 0,1 mg
Vitamine B2 10 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg 5 % 0,8 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B9 1 % 1,0 µg 59 % 118,0 µg
Vitamine B12 3 % 0,1 µg 0 % 0,0 µg

lait de chèvre entier UHT / pois cassé cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)15 %14 %3 %9 %5 %1 %3 %4 %0 %4 %5 %3 %19 %6 %15 %17 %14 %15 %9 %18 %11 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

lait de chèvre entier UHT / pois cassé cuit : minéraux

Minéraux lait de chèvre entier UHT : part des apports journaliers recommandés lait de chèvre entier UHT : teneur pour 100 g pois cassé cuit : part des apports journaliers recommandés pois cassé cuit : teneur pour 100 g
Calcium 15 % 117,0 mg 3 % 24,7 mg
Phosphore 14 % 94,7 mg 19 % 134,0 mg
Magnésium 3 % 13,0 mg 6 % 20,9 mg
Potassium 9 % 183,0 mg 15 % 308,0 mg
Sodium (sel) 5 % 39,3 mg 17 % 135,0 mg
Fer 1 % 0,1 mg 14 % 2,0 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 15 % 0,1 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 9 % 0,9 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 18 % 0,4 mg
Sélenium 4 % 2,0 µg 11 % < 6.3 µg
Iode 5 % 8,0 µg 1 % 2,0 µg

lait de chèvre entier UHT / pois cassé cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires lait de chèvre entier UHT : teneur pour 100 g pois cassé cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)