Calories : le match lait concentré non sucré / riz rouge cuit

lait concentré non sucré / riz rouge cuit : calories


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lait concentré non sucré / riz rouge cuit : nombre de calories et valeur énergétique

lait concentré non sucré : teneur pour 100 g riz rouge cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 199 kcal 141 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 836 kj 598 kj

lait concentré non sucré / riz rouge cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


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lait concentré non sucré / riz rouge cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments lait concentré non sucré : teneur pour 100 g riz rouge cuit : teneur pour 100 g
Protéines 7,4 g 3,4 g
Glucides 25,6 g 28,2 g
- dont sucres 10,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 27,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 4 g
Lipides 7,5 g 0,7 g
- dont cholestérol 24,5 mg
- dont acides gras saturés 4,6 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,3 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,2 g
Eau 58 g 63 g
Alcool 0 g 0 g

lait concentré non sucré / riz rouge cuit : apports en vitamines


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lait concentré non sucré / riz rouge cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines lait concentré non sucré : part des apports journaliers recommandés lait concentré non sucré : teneur pour 100 g riz rouge cuit : part des apports journaliers recommandés riz rouge cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 13 % 104,0 µg
Bêta-carotène - 12,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 2 % 1,9 mg
Vitamine D 21 % 1,1 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 1 % < 0.074 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B2 50 % 0,7 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 28 % 1,7 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 15 % 0,2 mg 31 % 0,4 mg
Vitamine B9 8 % 15,0 µg 5 % 9,0 µg
Vitamine B12 51 % 1,3 µg

lait concentré non sucré / riz rouge cuit : apports en minéraux


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lait concentré non sucré / riz rouge cuit : minéraux

Minéraux lait concentré non sucré : part des apports journaliers recommandés lait concentré non sucré : teneur pour 100 g riz rouge cuit : part des apports journaliers recommandés riz rouge cuit : teneur pour 100 g
Calcium 36 % 286,0 mg 2 % 19,8 mg
Phosphore 31 % 220,0 mg 22 % 156,0 mg
Magnésium 7 % 25,2 mg 15 % 54,5 mg
Potassium 16 % 327,0 mg 4 % 75,4 mg
Sodium (sel) 14 % 109,0 mg 0 % 3,5 mg
Fer 1 % 0,1 mg 7 % < 1 mg
Cuivre 2 % 0,0 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 4 % 2,1 µg 9 % < 5 µg
Iode 15 % 23,0 µg 7 % < 10 µg

lait concentré non sucré / riz rouge cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires lait concentré non sucré : teneur pour 100 g riz rouge cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)