Calories : le match lait bébé 1er âge reconstitué / fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen)

lait bébé 1er âge reconstitué / fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)71 calories328 calorieslait bébé 1er âge reconstituéfromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen)020406080100120140160180200220240260280300320340360© Journaldesfemmes.com 2025

lait bébé 1er âge reconstitué / fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : nombre de calories et valeur énergétique

lait bébé 1er âge reconstitué : teneur pour 100 g fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 71 kcal 328 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 295 kj 1 360 kj

lait bébé 1er âge reconstitué / fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1,4 g8,0 g3,5 g21,4 g1,0 g26,5 glait bébé 1er âge reconstituéfromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen)ProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628© Journaldesfemmes.com 2025

lait bébé 1er âge reconstitué / fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : protéines, glucides et lipides

Nutriments lait bébé 1er âge reconstitué : teneur pour 100 g fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Protéines 1,4 g 21,9 g
Glucides 8,0 g 1,0 g
- dont sucres 7,2 g 0,4 g
- dont amidon < 0.35 g
- dont fibres alimentaires < 0.5 g 0 g
Lipides 3,5 g 26,5 g
- dont cholestérol 2,3 mg 77,1 mg
- dont acides gras saturés 1,4 g 17,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,3 g 6,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,7 g
Eau 86 g 49 g
Alcool 0 g

lait bébé 1er âge reconstitué / fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)7 %4 %22 %15 %0 %7 %12 %5 %9 %5 %10 %7 %22 %0 %4 %4 %0 %0 %7 %0 %1 %1 %5 %18 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

lait bébé 1er âge reconstitué / fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines lait bébé 1er âge reconstitué : part des apports journaliers recommandés lait bébé 1er âge reconstitué : teneur pour 100 g fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Vitamine A 7 % 59,9 µg 22 % 174,0 µg
Bêta-carotène - < 10 µg - 72,6 µg
Vitamine C 4 % 3,2 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 22 % 1,1 µg 4 % 0,2 µg
Vitamine E 15 % 1,7 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 5 % 0,7 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 9 % 0,5 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B9 10 % 19,3 µg 5 % 9,8 µg
Vitamine B12 7 % 0,2 µg 18 % 0,5 µg

lait bébé 1er âge reconstitué / fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)7 %6 %2 %4 %3 %5 %6 %7 %1 %4 %13 %74 %54 %7 %5 %68 %1 %5 %45 %1 %10 %27 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

lait bébé 1er âge reconstitué / fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : minéraux

Minéraux lait bébé 1er âge reconstitué : part des apports journaliers recommandés lait bébé 1er âge reconstitué : teneur pour 100 g fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 59,6 mg 74 % 592,0 mg
Phosphore 6 % 41,0 mg 54 % 378,0 mg
Magnésium 2 % 9,1 mg 7 % 27,7 mg
Potassium 4 % 78,4 mg 5 % 101,0 mg
Sodium (sel) 3 % 23,3 mg 68 % 540,0 mg
Fer 5 % 0,6 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 45 % 4,5 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 4 % 2,2 µg 10 % 5,4 µg
Iode 13 % < 20 µg 27 % 39,8 µg

lait bébé 1er âge reconstitué / fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires lait bébé 1er âge reconstitué : teneur pour 100 g fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

lait bébé 1er âge reconstitué et fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen)