Calories : le match lait aromatisé à la fraise / escalope de veau cuite

lait aromatisé à la fraise / escalope de veau cuite : calories


Chargement en cours ...

lait aromatisé à la fraise / escalope de veau cuite : nombre de calories et valeur énergétique

lait aromatisé à la fraise : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 52 kcal 149 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 221 kj 629 kj

lait aromatisé à la fraise / escalope de veau cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

lait aromatisé à la fraise / escalope de veau cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments lait aromatisé à la fraise : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Protéines 2,2 g 31,0 g
Glucides 9,8 g traces
- dont sucres 9,8 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,5 g 2,8 g
- dont cholestérol 2,7 mg 75,0 mg
- dont acides gras saturés 0,3 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,2 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,4 g
Eau 87 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

lait aromatisé à la fraise / escalope de veau cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

lait aromatisé à la fraise / escalope de veau cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines lait aromatisé à la fraise : part des apports journaliers recommandés lait aromatisé à la fraise : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - < 50 µg -
Vitamine C 1 % 1,0 mg
Vitamine D 10 % 0,5 µg
Vitamine E 1 % < 0.1 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 18 % 0,2 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 63 % 10,0 mg
Vitamine B5 12 % 0,7 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 51 % 0,7 mg
Vitamine B9 3 % < 5 µg
Vitamine B12 10 % 0,3 µg 80 % 2,0 µg

lait aromatisé à la fraise / escalope de veau cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

lait aromatisé à la fraise / escalope de veau cuite : minéraux

Minéraux lait aromatisé à la fraise : part des apports journaliers recommandés lait aromatisé à la fraise : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Calcium 13 % 101,0 mg 1 % 10,8 mg
Phosphore 10 % 72,0 mg
Magnésium 2 % 9,3 mg 8 % 29,5 mg
Potassium 7 % 136,0 mg
Sodium (sel) 6 % 51,0 mg 16 % 128,0 mg
Fer 7 % < 1 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 32 % 3,2 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 3 % 1,9 µg 23 % < 12.7 µg
Iode 44 % 66,0 µg 4 % 6,0 µg

lait aromatisé à la fraise / escalope de veau cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires lait aromatisé à la fraise : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

lait aromatisé à la fraise et escalope de veau cuite