Calories : le match kebab / foie de veau cuit

kebab / foie de veau cuit : calories


Chargement en cours ...

kebab / foie de veau cuit : nombre de calories et valeur énergétique

kebab : teneur pour 100 g foie de veau cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 233 kcal 142 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 974 kj 598 kj

kebab / foie de veau cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

kebab / foie de veau cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments kebab : teneur pour 100 g foie de veau cuit : teneur pour 100 g
Protéines 17,2 g 25,0 g
Glucides 15,5 g 1,6 g
- dont sucres 1,3 g 0,0 g
- dont amidon 14,2 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 10,8 g 4,0 g
- dont cholestérol 47,3 mg 376,0 mg
- dont acides gras saturés 3,6 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,9 g 1,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 1,2 g
Eau 52 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

kebab / foie de veau cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

kebab / foie de veau cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines kebab : part des apports journaliers recommandés kebab : teneur pour 100 g foie de veau cuit : part des apports journaliers recommandés foie de veau cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 313 % 10 500,0 µg
Bêta-carotène - - 43,5 µg
Vitamine C 17 % 13,2 mg
Vitamine D 50 % 2,5 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 13 % 0,1 mg
Vitamine B2 123 % 1,7 mg
Vitamine B3 118 % 18,8 mg
Vitamine B5 30 % 1,8 mg
Vitamine B6 74 % 1,0 mg
Vitamine B9 202 % 404,0 µg
Vitamine B12 2 856 % 71,4 µg

kebab / foie de veau cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

kebab / foie de veau cuit : minéraux

Minéraux kebab : part des apports journaliers recommandés kebab : teneur pour 100 g foie de veau cuit : part des apports journaliers recommandés foie de veau cuit : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 28,4 mg 1 % 9,0 mg
Phosphore 43 % 302,0 mg
Magnésium 6 % 24,0 mg 8 % 28,3 mg
Potassium 18 % 358,0 mg 23 % 450,0 mg
Sodium (sel) 46 % 365,0 mg 11 % 89,0 mg
Fer 7 % 1,0 mg 36 % 5,1 mg
Cuivre 20 % 0,2 mg 2 010 % 20,1 mg
Zinc 22 % 2,2 mg 132 % 13,2 mg
Manganèse 10 % 0,2 mg 14 % 0,3 mg
Sélenium 40 % 22,0 µg
Iode 2 % 3,0 µg 3 % 5,0 µg

kebab / foie de veau cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires kebab : teneur pour 100 g foie de veau cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)